魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: way85

个人聊一下对魔方的看法(回应论坛人越来越少的贴子) [复制链接]

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

看到八楼,真的很无语,MF8果然是个表面风平浪静,深处暗流涌动的地方!!!
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

两年元老

原帖由 战斗机 于 2012-5-18 15:47 发表
你这“对事不对人”,这五个字用的好!
给大家看看什么叫对事不对人

这里只展示了某人对我不到三分之一的恶意扣分!还有很多是没短消息通知的。

不过你肯定会继续“对事不对人”吧。

你看了 ...

小樊……你激动了……这么熟了、需要这么激动吗?!
切入正题。
耗子哥哥不是无时无刻都在MF8里的,所以很多时候广告他也没有发现。
这点我承认,因为我也看到过很多水贴,但耗子哥哥没行动。

我想他打击你,有部分原因是你自己也是斑竹、有时候还纵容那些发水贴的人
也有部分原因可能是惯性使然。或许你的帖子介于水于不水之间,但是,你身为老魔友都这样、
那那些新入门的魔友又能发什么呢?

消消气……MF8真的太乱了,有个人管管也是好的。
今年上海赛来不?

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 8# 的帖子

其实上海东华赛后,我真的觉得阁下其实是很“可爱”的,虽然有些时候在吧里确实比较事儿B一点,但内心绝对是火热的。。。
对阁下所遭受的待遇,我就不做任何评论和评价了。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

其实速拧和收藏并不矛盾,有人喜欢破解魔方的快乐,有人喜欢速度带来的满足感,无论玩什么享受魔方带来的快乐就好了。

八年元老

怎么说呢,收藏群里面的人都太自以为是了,请教问题没人理,完全凭借心情去管理,现在吧里不也是么,有人完全在用权利管理,不像普通的魔方大家很团结能互相帮助能随意说笑,只把好的地方表现出来,不把阴暗的一面表现出来。。。

回复 12# 的帖子

战斗机是斑竹??我怎么不知道??

禁止发言

此人已死

2008YANG04
兴趣爱好
速度

四年元老

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

回复 12# 的帖子

额……哭啊……我不是斑竹……
谈不上纵容灌水……

我不反对灌水,因为我觉得只要处理的好,无碍论坛合理发展。

我反应没有过激。
不夸张的说,我被某人恶意扣的分数,300应该有。
我一直是能忍则忍,能避则避。偶尔来说一下。
现在是大家把矛头都指向了他,我当然就刚好晒一晒了、

今年的上海夏季赛来不了……很抱歉

两年元老

原帖由 战斗机 于 2012-5-18 18:08 发表
额……哭啊……我不是斑竹……
谈不上纵容灌水……

我不反对灌水,因为我觉得只要处理的好,无碍论坛合理发展。

我反应没有过激。
不夸张的说,我被某人恶意扣的分数,300应该有。
我一直是能忍则忍,能避则 ...

13楼说你?

我就说了句你是斑竹……结果就成这样。。。你原来不是啊。。。
记错了……

有些介于水和不水的、也就算了、
最过分的、是我之前举例出来的例子!
真正有问题了,水军门都不知道跑哪了!

孔子也说随心所欲、但不愈矩啊!

纯水贴表了吧~不做不错、越做越错~~

小刘捏、、话说他貌似说要教我魔术的呀。。。没影拉。。

朝阳区
兴趣爱好

收藏爱好者 四年元老

回复 15# 的帖子

收藏群只是给大家爱好收藏的玩家提供一个环境,不要什么都带上收藏群,那如果现在魔方吧注册魔方吧的人去百度魔方吧和他们说事,他们会不会也说你魔方吧怎么怎么样?我们只是对魔方另一种热爱罢了,问问题当然欢迎,但如果您问我CFOP怎么优化,或怎么提高速度我真的不知道,如果哪个新品出来,群里也会有人贴出解法和思路吧
珍惜魔方,珍惜身边的人