魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: way85

个人聊一下对魔方的看法(回应论坛人越来越少的贴子) [复制链接]

朝阳区
兴趣爱好

收藏爱好者 四年元老

回复 18# 的帖子

哥们,可能你的心情不愉快,但我不参与任何攻击性的事情,我只是单纯的喜欢这个东西,其它的没那么多时间去思考,去想,工作本来就很忙,在业余时间有点爱好,也就是魔方了,群里的人都很好,可能我这么说,你们会不认同。但各有各的际遇,这个也不能一概而论的
珍惜魔方,珍惜身边的人

八年元老

呵呵,群里好个屁啊,是你什么都不懂,又不是没呆过,群里好人事多,可是坏的也有,矛盾的事很多,你没看到而已,为什么离开群的人那么多?为什么那么多人会和某人有矛盾,拍马屁又不能提升你在群里的地位。

朝阳区
兴趣爱好

收藏爱好者 四年元老

回复 22# 的帖子

我没必要懂,我不想参合任何事情,没那时间和心情。还有拍马屁,您能告诉我,我能拍谁的?拍谁有用,还是拍谁他给我钱?再一个,谁都在社会上生存,谁也不依赖谁,只是一个爱好在一起而已,不明白您们吵什么?有意思么。
珍惜魔方,珍惜身边的人

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回战斗机

变成壳,典型的被某人针对。具体某些人为何有扣分权,不多说
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 19# 的帖子

我肯定来,刘应该也陪同去打酱油
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

原帖由 way85 于 2012-5-18 18:37 发表
收藏群只是给大家爱好收藏的玩家提供一个环境,不要什么都带上收藏群,那如果现在魔方吧注册魔方吧的人去百度魔方吧和他们说事,他们会不会也说你魔方吧怎么怎么样?我们只是对魔方另一种热爱罢了,问问题当然欢迎, ...

大部分出矛盾都是因为扣那5毛钱用都没有的积分开始的,而印象中会扣分的都是那么两个三广告监督,扣分的内容还不是赤裸裸的广告,更糟糕的是那两三个广告监督在我的印象中是收藏群里面的人.
严正声明,我不是针对收藏群.

没记错的话,我对魔方吧心灰意冷的原因还是因为收藏群里面的[哔]子[哔]哥说的一番话,然后很巧合的收藏群的[哔]子就跟着发表自己的第三方观点,最后弄得两方面禁言收场.
对了,那时候还出现了'[哔]子的小号'这个明目张胆的小号耶!

过了一年有多,希望我那糜烂的海马体对这件事的记忆没错,如果说我上面说的全部是正确的,那大概是骗你的.

朝阳区
兴趣爱好

收藏爱好者 四年元老

回复 26# 的帖子

说实话不知道你说的是什么事,我是去年年末才加入魔方吧,之前连魔方是什么都不知道,来这里只是喜欢这个东西,我觉得没什么大必要吵来吵去,可能我的观点很单纯,有人的地方就有江湖。但都是喜欢这个东西的人,只是见解不同,观点不同。大家都在一起聊聊魔方不好么。
珍惜魔方,珍惜身边的人

回复 28# 的帖子

喜欢同样的东西不等于喜欢这样东西的原因一样.
我(曾经)喜欢速拧魔方,有人喜欢mod魔方,有人喜欢收藏魔方.
随便举三个例子,你买你的珍稀品,我算我的时分秒.都是道不同不相为谋,最多就见面闲聊几句都是猿粪之类的客套话,你还想收藏的大谈公式优化,速拧的到处找材料创新品,mod当然也有收藏的这就不细说了.
突然有一天,一个收藏领域有分量的人碰到我的逆鳞,你说我还要恭恭敬敬的叫他不要这样,况且他是不会去听劝告.(至于发生什么事情,你想知道可以私信,我私信跟你聊,你亦可先问[哔]子哥[哔]再找我,对比两者的说法)

你说到江湖,这比喻我喜欢,简直太贴切当前的魔方吧了!
腥风血雨,勾心斗角,刀光剑影--江湖.
当然如果你认为江湖是几个门派的长门人围着坐在一起谈笑风生的话,那我只能说我和你的价值观有出入了,我反正是认为出现这场面也只是风声鹤唳,草木皆兵罢了.

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

回复 28# 的帖子

人本來便是個體的,當聚在一起的時候,某些缺乏能力的,為了要表現自我,搗蛋是最常見的事情,而且還懂得找人一起搗蛋.
對這种事情,也沒有必要去義務教育,畢竟他們都有個人自由.

我便不認為大家是吵來吵去. 畢竟只是文字上的表達而已.
或者討論,辯論,筆戰,會更適合.