魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: way85

个人聊一下对魔方的看法(回应论坛人越来越少的贴子) [复制链接]

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

1、说吧里人少了,不少呀,那么多小号还嫌少,没事就自己给自己加分,搞得跟自慰似的,有点恶心吧。
2、试图挑起与收藏群的争斗,用意太直白了,方法也太蹩脚了吧
3、有时间好好玩玩魔方,不然万一某些人也禁不住诱惑收藏起异形魔方来……马骝的,自己抽自己吧
4、都什么年代了,还搞得年纪轻轻的伪娘,都跟旷世怨妇似的,唱戏呀
5、一个真爱魔方的人只有快乐,没有抱怨
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

一晚上在多个地方发完全一样的回帖,我只能亲切地说,你真不是脑残,你完全就是无脑
已有 1 人评分经验 收起 理由
溯叔叔 -1 不文明用语

总评分: 经验 -1   查看全部评分

魔品≈人品!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

魔方吧人少?
灌水的不少、建歪樓的不少

最近沉寂多时的某些~~~好像都冒出来了,很繁荣吗
魔品≈人品!