魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: way85

个人聊一下对魔方的看法(回应论坛人越来越少的贴子) [复制链接]

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

这里并不是中央集权制,也不是“三权分立”,更不是“无产者”的天下。
权力逐渐流到“一部分人”手中,但是无法相互制约,这里有很多“进步人士”和“无产阶级积极分子”,但是“一部分人”统治“mf8”的局面不可能这么容易被打破,我认为,最根本,最有效的办法是:
“先集权,夺回流失的权利,然后以阶级斗争为纲,之后使mf8的状况有所改善,人心一处想,人劲一处使的时候,逐渐发开权利,使权利进入‘无产者’手中,但必须确立‘一个组织’的统治地位,然后进行‘现代化建设’”

p.s.:大家别多想,就当笑话看看吧……

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

1、说吧里人少了,不少呀,那么多小号还嫌少,没事就自己给自己加分,搞得跟自慰似的,有点恶心吧。
2、试图挑起与收藏群的争斗,用意太直白了,方法也太蹩脚了吧
3、有时间好好玩玩魔方,不然万一某些人也禁不住诱惑收藏起异形魔方来……马骝的,自己抽自己吧
4、都什么年代了,还搞得年纪轻轻的伪娘,都跟旷世怨妇似的,唱戏呀
5、一个真爱魔方的人只有快乐,没有抱怨
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

长春市

六年元老

原帖由 g249676855 于 2012-5-18 17:50 发表
怎么说呢,收藏群里面的人都太自以为是了,请教问题没人理,完全凭借心情去管理,现在吧里不也是么,有人完全在用权利管理,不像普通的魔方大家很团结能互相帮助能随意说笑,只把好的地方表现出来,不把阴暗的一面表 ...

对于你的回复感到非常的失望,尤其是那句:请教问题没人理!
你这么说对吗?好好想想!
入魔了!怎么办呀?
魔方收藏协会(CCA)长春分会群:243305813

长春市

六年元老

.怎么感觉大家都对收藏群来了!
没人让你们入群?还是被踢出群了?
那未接受你入群和被踢出群的你们没有想想为什么会被拒和被踢吗?
入群就说我想团魔方--我们是收藏群不是团购群!团购只是我们收藏魔方的渠道之一!
想团魔方请上团购群,当然要拒绝你了!
加入群了一句话不说,一有团购你就现身了!那要你干什么,请去团购群吧,踢!
参加了团购,不遵守团购的规则,挑三拣四,踢!
团购容易吗?养你个白眼狼干什么,踢!
入魔了!怎么办呀?

原帖由 lhy1975 于 2012-5-19 08:03 发表
.怎么感觉大家都对收藏群来了!
没人让你们入群?还是被踢出群了?
那未接受你入群和被踢出群的你们没有想想为什么会被拒和被踢吗?
入群就说我想团魔方--我们是收藏群不是团购群!团购只是我们收藏魔方的渠道之 ...

如果你这番话代表你的群的意思的话,旁观者即便不去了解事实,也不难理解为什么这个群会被针对,或者多次被提及了。

朝阳区
兴趣爱好

收藏爱好者 四年元老

回复 35# 的帖子

我不明白你的话意思,我觉得兔子哥说的对,入群以后什么都不说,只要一团购,人就会出来,这里是可以聊天,大家在组织团购付出的辛苦谁知道,有事人没了,只要有好处全想着占,我不理解你这话的意思
珍惜魔方,珍惜身边的人

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 g249676855 于 2012-5-18 17:50 发表 怎么说呢,收藏群里面的人都太自以为是了,请教问题没人理,完全凭借心情去管理,现在吧里不也是么,有人完全在用权利管理,不像普通的魔方大家很团结能互相帮助能随意说笑,只把好的地方表现出来,不把阴暗的一面表 ...

哈哈~先搞清楚什麼叫收藏群,或者什麼叫群體,或者也先了解QQ的社群是什麼,才抱怨吧.
我不代表收藏群, 但可以解一下你的問題.

1.收藏群里面的人都太自以为是了,请教问题没人理
解: 每個人都自以為是的話,根本組不了群.既然群在,(都太自以为是了)便被否定了.
請教問題沒人理?
解: 這個群不是解答問題的啊! 而且你問的問題,也不一定能解答.自己也解不了的問題,便期望別人替你解決?

2.完全凭借心情去管理,
解:群體組織當然是全凭借心情去做任何事情,喜歡說什麼,或罵什麼人,或愛什麼事情,都有自由.QQ群組不是這麼樣的嗎?

3.不像普通的魔方大家很团结能互相帮助能随意说笑
解: 以我所知,收藏群之所以聚集一起,便是靠互相幫助的方式,去讓大部份的群成員,買到自己的喜愛.

不要以為加入收藏群能得到什麼,首先你能為這個群體貢獻什麼.
白吃白喝的當然不會受歡迎,
主動的交流,禮貌才是最重要的東西.
沒禮貌,沒交流,有錢也不行.

多謝收看

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

大师说的好,收藏群不是团购群,如果喜欢收藏,也就会去了解些相关知识,不愁没话题在群里说或者说了没人感兴趣;
如果不喜欢收藏,加入收藏群干什么呢?为了团购便宜买魔方?如果这样,不好意思,还真没人伺候你
收藏群不欠任何人,也没必要热脸贴冷屁股的去手把手教新加入的人,魔方收藏方面的东西,如果感兴趣自然会去自发了解,而不是做伸手党。收藏群要求新加入的成员“做作业”也就是出于这个目的,留下喜爱魔方的人,踢走想占小便宜的人,事实证明确实有效
认真你就输了……

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

请大家明白一个事,收藏群是一个收集魔方的群体,有个QQ群;大部分都有Mf8账号,也在MF8交流。收藏群没有掌控Mf8,MF8属于老大,更进一步说有一批版主在维护。收藏的QQ群是开放的,收藏魔方的魔友都能加入,但是得让大家判断确定是喜爱收藏的魔友。另外为了避免QQ群乌七八糟,对于人品不好或者不愿意遵照收藏群规定的会被清理出群。被踢出群的都是事出有因的。
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

长春市

六年元老

原帖由 falling_rain 于 2012-5-19 10:18 发表

如果你这番话代表你的群的意思的话,旁观者即便不去了解事实,也不难理解为什么这个群会被针对,或者多次被提及了。

因为这个群让你感觉不舒服了,所以才会被针对、被提及!
如果不是涉及了你的利益,而你却来找他的麻烦,那你可就真的太闲了!
每个群都有他的规则,再说这个群的规则只对群内的人有约束,你不是这个群的干嘛要生气呢?
旁观者又不是群的人干嘛要去了解事实呢?不知你对这个群这么观注到底是为了什么?
被拒了,还是被踢?如果都不是?那你就真的是太闲了!
入魔了!怎么办呀?