魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: way85

个人聊一下对魔方的看法(回应论坛人越来越少的贴子) [复制链接]

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

回复 28# 的帖子

人本來便是個體的,當聚在一起的時候,某些缺乏能力的,為了要表現自我,搗蛋是最常見的事情,而且還懂得找人一起搗蛋.
對這种事情,也沒有必要去義務教育,畢竟他們都有個人自由.

我便不認為大家是吵來吵去. 畢竟只是文字上的表達而已.
或者討論,辯論,筆戰,會更適合.

银魔

SMAZ

原帖由 g249676855 于 2012-5-18 17:50 发表 怎么说呢,收藏群里面的人都太自以为是了,请教问题没人理,完全凭借心情去管理,现在吧里不也是么,有人完全在用权利管理,不像普通的魔方大家很团结能互相帮助能随意说笑,只把好的地方表现出来,不把阴暗的一面表 ...

哈哈~先搞清楚什麼叫收藏群,或者什麼叫群體,或者也先了解QQ的社群是什麼,才抱怨吧.
我不代表收藏群, 但可以解一下你的問題.

1.收藏群里面的人都太自以为是了,请教问题没人理
解: 每個人都自以為是的話,根本組不了群.既然群在,(都太自以为是了)便被否定了.
請教問題沒人理?
解: 這個群不是解答問題的啊! 而且你問的問題,也不一定能解答.自己也解不了的問題,便期望別人替你解決?

2.完全凭借心情去管理,
解:群體組織當然是全凭借心情去做任何事情,喜歡說什麼,或罵什麼人,或愛什麼事情,都有自由.QQ群組不是這麼樣的嗎?

3.不像普通的魔方大家很团结能互相帮助能随意说笑
解: 以我所知,收藏群之所以聚集一起,便是靠互相幫助的方式,去讓大部份的群成員,買到自己的喜愛.

不要以為加入收藏群能得到什麼,首先你能為這個群體貢獻什麼.
白吃白喝的當然不會受歡迎,
主動的交流,禮貌才是最重要的東西.
沒禮貌,沒交流,有錢也不行.

多謝收看

银魔

SMAZ

原帖由 时空 于 2012-5-23 00:47 发表 自己也解不了的問題,千万别期望別人替你解決(我觉得这句话挺亮的,有木有!)!这样干的人脑袋都进水了。。。受不了群的方式就闪人呗,别拿人家的群说事。。。腾讯或者国家律法没有任何一条规定QQ群一定要照 ...
嘿嘿~~才發現,時空版主還在啊, 真有點。。。
去搜索一下,時空都超過一年五個月都沒有發帖了,
mf8的搜索机器沒有錯誤吧

難得時空版主發言,在下應該回一回,以聚舊情.
少壯不努力,老大徒傷悲.
天下的午餐為白吃乎?
錢來伸手,飯來張口,殘障乎?
天生我才必有用,是非成敗轉頭空.

望閣下。。。思之