魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: way85

个人聊一下对魔方的看法(回应论坛人越来越少的贴子) [复制链接]

兴趣爱好
结构

回复 30# 的帖子

人个体的时候是弱小的,加入群体的之后才有力量。表现自我是每个人都有的欲望,不是某些人的特例。所谓的捣蛋就是对条件规则不适应,剔除就可以了~

确实不是什么吵。只不过是有些人借题发挥,把mf8人气和管理问题歪到了收藏群上。然后又有人对号入座而已。其他的无非是帮腔和和稀泥。
已有 1 人评分经验 收起 理由
野 子 + 5 在理

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

粉魔

CCA

八年元老

标题

原帖由 SMAZ 于 2012-5-23 08:54 发表
嘿嘿~~才發現,時空版主還在啊, 真有點。。。
去搜索一下,時空都超過一年五個月都沒有發帖了,
mf8的搜索机器沒有錯誤吧
難得時空版主發言,在下應該回一回,以聚舊情.
少壯不努力,老大徒傷悲.
天下的午餐為白 ...

小弟受宠若惊啊,让Z大师这么关注,偶尔出现一次还浪费宝贵时间去翻我多久没发言。。。

我的确很久没说话了,因为现在文字越来越不值钱,越来越小众群体化,越来越口水化。。。

我也很久没有行使版主的权利去进行加减分的操作了,因为这个偏技术性论坛的分啊,越来越情绪化,越来越大众化,也越来越不值钱,早就失去原本的意义了。。。

那我上来说什么?干什么?偶尔说句话也能引起您个人人肉,这要是上来处理点帖子说几句话岂不是得被封杀啊,弄不好还得被降职封号禁言之类的呢。。。咱这种小人物还是消停的弄点线下活动、小比赛之类的打发时间得了,我好怕被几位大神封杀。。。。

PS:报告几位大神,小弟五月初真的发过言,请大神明鉴啊。。。

粉魔

CCA

八年元老

不过我不认为魔方吧帖子少是因为收藏群,收藏群的宗旨是搞收藏不是搞论坛,只有版主群才是搞论坛的。。。。

顶多是收藏群的某人或者某些人参与了最近的事而已,可是这几个人会出现在很多群的。。。

不过看了某人说要把谁革职这有点可笑了,连版主群都没进是没资格说这话的,当然进了也不见得有资格,只有老大和烟头有这资格,而且大部分时候论坛的一些管理操作,两位管理员可以说是很人性化的,会在群里参考大部分版主的意见,所以以后看到类似说法大家会心一笑就好了。。。

粉魔

CCA

八年元老

哎呀。。。好像回错地方了。。。算了,能翻到这么多页的估计知道我想回的是哪个贴。。。