魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【收藏群】长沙分部第二次聚会,依然有视频 [复制链接]

六年元老 八年元老

时间:2012年5月18日地点:湖大天马肯德基
任务:就是大家坐在一起聊聊……
今天小朱带来了很多他的收藏,很多都是我第一次见到实物的,很萌……
今天湖师大的王老师正式加入了常规聚会活动,但是由于本人要求,不能发她的照片,视频中会有剪掉的一部分,也是采访她的内容。今天依然几乎没有人物……每次都忘拍,我是要闹哪样啊……
说到视频,这次视频拍的很烂啊,虽然拍出来后的效果比自己想象的好,但是依然很烂啊。万事开头难,我以后肯定拍得更好,渐渐地也会加入后期制作,OP和ED说不定也会加进去。现在暂时不定期,以后得空做定期的。
今天魔方很多,上图。
陈至扬口头禅之一:别烦躁。

最爱的亚星,关于它详细的介绍可以看视频。这个亚星拥有者是陈至扬,亚星说明书之前被我骗走,但是忘带了……

小朱的虐眼睛系列之灰阶四阶。这个四阶还是一个版本较老的R哦。

彩虹大师球,超漂亮,超喜欢,有机会入手个。

二阶地球,K-ball还是D-ball没有考证,手感很不错,照片里拍了美帝的地盘。

小朱带来的地摊SQ1,地摊……地摊到什么程度呢?呃,一两块钱的三阶相信大家都见过……

小朱除了收藏以外,对于MOD也有所涉猎,是个勤劳能干的好同志。
DIY的恐龙魔方,还在每个面贴了变形金刚的图样。

还有MOD新手必做的三阶二连八,手感挺好。

宝石一,巴比伦塔等收藏。左边的那个小齿轮盘,虽然其貌不扬,但是很有趣,打乱起来很萌啊。

八面体,337,八色三阶,迷宫三阶。其中八色三阶和迷宫是小朱MOD的。初次复原八色三阶感觉有点晕,但是只要找准中心,那就非常简单了。据说那个八面体是一个很老的版本,不是大雁小丸的,有些分量,转面的。
已有 3 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容
otischeng + 15 豐富收藏. 精美照片
野 子 + 10 聚会风采

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

若遇奇怪之事,应先查其原因。

六年元老 八年元老

二楼视频更新,这次视频拍得不好,语无伦次的,见谅。视频中有照片里未出现的魔方。

本次帖子所有内容,以上。

已有 1 人评分经验 收起 理由
ZJY + 10 加分~

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

图案SQ是个很有趣的东西,虽然地摊吧,不过想来应该挺好玩的。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

长沙分部聚会有声有色哈哈 很不错啊 加油
qq:109480482

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

这么多好魔方,这么多高清无码,玩收藏的也太他XXX的坏了,还有视频!铁证如山,果然是收藏者“黑”了魔方吧,哈哈哈哈哈哈
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

朝阳区
兴趣爱好

收藏爱好者 四年元老

挺不错的收藏啊,办的有声有色了,加油,希望越办越好
珍惜魔方,珍惜身边的人

朝阳区
兴趣爱好

收藏爱好者 四年元老

标题

那个地球是k-ball
珍惜魔方,珍惜身边的人

六年元老 八年元老

原帖由 way85 于 2012-5-20 10:09 发表 那个地球是k-ball
多谢,在我印象里也是k-ball,但是不确定,所以没敢乱说,呵呵。

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

那个金字塔刚开始还真看不出来。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

长春市

六年元老

透黑的迷宫真不错,我也准备做个玩玩!
入魔了!怎么办呀?
魔方收藏协会(CCA)长春分会群:243305813