魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

腦殘適合玩甚麼魔方? [复制链接]

理论

魔方破解达人

魔方是一種考智慧的玩具!不論玩速解,盲解,異形,解魔,最少步,mod . . . . . .全部都要用腦!因此熱愛魔方的魔友們,智慧就算不是很高,也不會很差吧!不過我經常看到有人說魔方吧有很多腦殘!我就覺得奇怪!腦殘者又怎會玩魔方呢?想了一會,其實有一種魔方玩意是無需用腦的!就是收藏!只要捨得花,花得起!任何腦殘,白痴,四肢殘廢都可以成為收藏專家!收藏家的魔方甚至連包裝也不拆的!給他一個壞的魔方也沒問題吧!
已有 1 人评分经验 收起 理由
mrmnm + 1 一說rubik把次貨換上貼紙就當限量版出售了

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

所有惡意針對我的人都是蟑螂!

红魔

求别问cm是什么意思...

四年元老 亚洲纪录(AsR) 六年元老

腦殘會玩122,稍微高級一點的腦殘應該會玩133
4x4 is all that matters.
pb 1/5/12/50/100  32.88/37.66/39.52/40.88/41.52
我的微博
据说cm是焦糖玛奇朵的意思?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

麻烦一下不脑残的楼主,帮忙去了解一下每一个魔方的历史、发明人、发明时间、专利持有人、量产品牌等信息,看看不脑残的你能否总结出来?
  麻烦一下不脑残的楼主,收藏群名叫收藏的确没错,但是大家拿到新品魔方的时候,在QQ群里交流的都是破解思路等内容,相互比较谁的方法好,虽然并不一定每一个魔方的破解都有解法放在这里,但是收藏群的人发的解法贴也不少。如果你觉得这样是脑残的话,那么你那些视频是不是也可以归入脑残之列?

收藏群里没什么富有的人,恐怕其中很多人(也包括我)根本没见过30万的人民币堆在一起是什么样子,相比之下,你更富有,更舍得花,你更收藏专家。

顺便跟2楼说一句,收藏群的Lunny刚刚收藏到112,感谢你为他定性。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

我连122都没有,连脑残都不如了
湖南大学炫舞魔方社前任社长

成都市
WCA ID
2010SHIX01
兴趣爱好
理论

四年元老 十年元老 十二年元老

算了吧,这样争下去也解决不了问题。不管爱好哪方面,每个人的兴趣都是值得尊重的,给自己多点反省 别人多点宽容,就不会有那么多误会了。

朝阳区
兴趣爱好

收藏爱好者 四年元老

我其实对口水战没啥太大的感觉,也不参与。但你这家伙挺有意思,直接打*击一片是么,我家乡有句话说的话,能动手少BB。这样我想问下,你家伙对魔中魔都无敌了是么?都解来了再说,貌似群里很多人拿到手一会功夫就能琢磨出来。你家伙对masterball都解出来了是么?貌似没看到你写到成功的东西。无知不可怕,可怕把无知当无敌。你丫脸皮都不如鞋垫子,您懂么,鞋垫子还能对脚的保护起作用,您那张脸我没发现对您哪有保护作用,可能也就能起到保护色的作用吧,怕人认出来?你丫那张嘴都不如水壶,您知道水壶为何物么?水壶就是可以用来装水的,作用是给人方便解渴。您那张嘴用来喷东西?虽然国家不在乎您那点东西,但也不能这么白白浪费,注意小时候父母会教育子女,从小勤俭节约,貌似这就能看出不知道您小时候是怎么过的。但有一个可以发现您没有童年,童年是苍白的,建议您回个炉,您知道回炉的意思么?就是您可以哪来哪回去,哪把您放出来的,哪把您吸回去,谢谢

珍惜魔方,珍惜身边的人

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

跪求老大出山,不然又有好戏看了!
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

脑残也有属于自己的魔方吧,新论坛闲聊贴就不能上热门了,可怜的脑残群体
脑残们抓紧发扯淡闲聊贴啊 加油   看戏
qq:109480482

深圳市
WCA ID
2011LISI02
兴趣爱好
速度
我有时也会说一些无心之失的话!只要你不去深究,大家都好!不要去琢磨人家话里面的意思!本来没意思,被你一琢磨,你以为有意思了!所以说当天真无邪的孩子多好!

长春市

六年元老

楼主你说你不脑残吗?我看是残大发了!
你说你发这个帖有什么意义?没事找喷呢?
这几天吧里就已经够闹的了,你又来发这么个帖!
吃饱了撑的,发帖找喷!唉,纯脑残!
入魔了!怎么办呀?
魔方收藏协会(CCA)长春分会群:243305813