魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sonicgod

港男與latios講和 [复制链接]

理论

魔方破解达人

回复 4# 的帖子

很好!還以為你會因為聲言報了警,而警方不處理你的投訴後,從此不敢再跟我交談!事實上,我不喜歡跟任何人結怨!不知為何我上了香港的魔方論壇,發表一些解魔心得,有些人就出來挑釁我了!又說他比我早解了三階魔中魔八大行星(事實上只會解三個),又說我幼稚,又說大隻佬好蝦!我只在網頁內寫過一篇文章提及此人!之後已經忘記了他!但他卻說我對他窮追猛打!他聲稱不認識膠so等人!但見到我在網頁內寫有關他們的事情,他就深深不忿,要梃身而出替他們出頭來對付我!最奇怪一點,我從來沒有叫任何人看我的網頁!為何有些人會知道我的網頁的存在?甚至連我幾年幾月幾日,有哪篇文章寫過甚麼人?甚麼事都暸如指掌?

過去的事不再多提了!你現在已經是在職人士!工作了一段日子,相信對人情世故,在社會的人際交流會有多點認識吧!尤其是辦公室政治,你應該會體會到!相信你會慢慢變得成熟!你那種固執的性格,對無意義事情上,為求目的不惜任何代價的堅持,隨著你的智慧成長,應該會改善吧!之前豆腐都跟我言好!我想你也可以的!最後,希望你專心工作!不要再做損人不利己的事!
所有惡意針對我的人都是蟑螂!

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

回复 11# 的帖子

又說他比我早解了三階魔中魔八大行星(事實上只會解三個)
<<<我只發了三個教學不等於我只會解三個

又說我幼稚
<<<這句話我不打算收回

又說大隻佬好蝦!
<<<這個我道歉好了, 我說的時候是當開玩笑, 沒你這麼認真

認識膠so等人!但見到我在網頁內寫有關他們的事情,他就深深不忿,要梃身而出替他們出頭來對付我!
<<<你想像力未免太過超乎現實, 你網頁寫的是"我"的資料, 那就是燒到我頭上, 即是我的事, 怎麼可能替比你更幼稚的膠SO出頭,

最奇怪一點,我從來沒有叫任何人看我的網頁!為何有些人會知道我的網頁的存在?甚至連我幾年幾月幾日,有哪篇文章寫過甚麼人?甚麼事都暸如指掌?
<<<我也很奇怪你當時從什麼非法途徑取得我的電話號碼

不要再做損人不利己的事!
<<<這該是我對你說的
盜用他人資料, 網上欺凌, 電話滋擾
難道就很利你?

两年元老

大面积的繁体字看的我头疼眼花……
两位港胞,我也没弄明白,你们既然都已经私下解决无效了
再发MF8,算?!
MF8貌似不是专门给大家吵架的地方吧??!

理论

魔方破解达人

latios 发表于 2012-5-23 10:29
又說他比我早解了三階魔中魔八大行星(事實上只會解三個)

先此聲明:我現在不是要跟你吵架!只是有些事情想弄個明白!

一,你說你第一次報警後,改了電話號碼!之後我已沒有做任何滋擾你的事情!為何你說我死都要狂追猛打?究竟
    這個期間發生了甚麼事?

二,你之前留言說過我偷完一次又一次,偷完十次又偷十次!我除了在你的網誌及facebook取得了一些你上傳的
    資料外,甚麼也沒有偷過!究竟你還有甚麼東西失竊了?

三,你說我變本加厲, 在網上放上更多你的個人資料!除了之前寫過一篇關於你的文章外,我之後沒有做過與你有
    關的事!而且我所知你的個人資料只得很少!根本沒有"更多"可以發放!

四,你說你第二次報警是交由重案組調查,警方說我絕對已經犯法,只有還沒有刑事成分!既然是犯法,為何會沒有
    刑事成分?不是自相矛盾嗎?重案組顧名思義就是調查嚴重罪案!沒有刑事的案件,怎會交由重案組處理?

五,你將一件小事(我的網頁發佈了一篇無人看的文章)鬧大!到處投訴,報警!目的是甚麼?消磨時間?伸張正義?既
    然你決心要將我消滅,為何又會自行銷案?

六,你只發了三個教學不等於你只會解三個!同樣地,你在網上看到我的事情,亦不代表是我的全部事情!我與其他
    人之間的事,也不關你事!誰是誰非?你無權批判!你用受害人來稱呼某人,等同承認你跟他是同道中人!

最後一句:你不犯我,我不犯你!我不會看你的網誌!不會看你的facebook!永遠不看!你最好也不要看我的網頁!大家各行各路!那就相安無事了!

速度
香港警察果然不一般,这种事情放大陆警察这边效率会很低。

论坛建设奖 魔方结构大师 四年元老

Boeing777 发表于 2012-5-27 19:17
香港警察果然不一般,这种事情放大陆警察这边效率会很低。

香港的刁民很多,特別是收了外国錢拿筆桿子殺自己人的, 一有機会就挑刺, 警察工作的質量給折騰很高了

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

sonicgod 发表于 2012-5-27 02:05
先此聲明:我現在不是要跟你吵架!只是有些事情想弄個明白!

一,你說你第一次報警後,改了電話號碼!之後我 ...

你不犯我,我不犯你!大家各行各路!
<<<我重申一次,我早在一兩年前就已經這樣說, 是你沒守承諾
因為你違背過承諾, 所以我無法相信你
我不會看你的網頁, 但會不定期在搜尋器上搜尋一下我的個人資料有沒有人被公開
如果搜尋結果出現了你的網頁, 那就不得不看了

速度
mrmnm 发表于 2012-5-27 19:37
香港的刁民很多,特別是收了外国錢拿筆桿子殺自己人的, 一有機会就挑刺, 警察工作的質量給折騰很高了

我这暑假要去香港住一个月,到时候观察下那边的制度

理论

魔方破解达人

latios 发表于 2012-5-28 09:30
你不犯我,我不犯你!大家各行各路!

"你不會看我的網頁"!希望這句是真話!當我知道世上有一個人每天都不停查看我的網頁內容,不停看我的影片,相片,文章 . . . . . .我幻想這個人是一個很迷戀我的美女!有一天在街上遇上,她會像看見劉德華般跟我打個招呼!但當我發現原來那個"她"是你時!感覺我變了張國榮,黃耀明了!

兴趣爱好
结构
sonicgod 发表于 2012-5-29 00:57
"你不會看我的網頁"!希望這句是真話!當我知道世上有一個人每天都不停查看我的網頁內容,不停看我的影片,相 ...

哈哈~你这有点侮辱性质了吖~哈