魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 仙与仙寻

【图片更新】迟到的潍坊夏季赛总结 [复制链接]

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

踩男孩的蘑菇 发表于 2012-5-30 09:52
地上的大魔方很靠谱啊~~

呵呵,您说的是比赛用桌前面的那几个魔方模型吗?边长是40厘米的哦。不过在赛场上还有1个更大的啊,边长1米2,这组照片里可能没有~~~

粉魔

四年元老 两年元老

动军动 发表于 2012-6-1 08:10
以后老瓦去的话,主办方提前说声啊,哎

好的,老董,谢谢支持。以后必然第一时间短信你~~~

粉魔

四年元老 两年元老

俊东,您好。我们虽未曾谋面,但我已久仰您的大名,首先感谢你在舆论上对我的支持。
关于老人家这次来了,我没有在吧里提前说这件事,我和征哥当时是这样考虑的。
首先您看,老人家以前来潍坊也都是行色匆匆,非常低调,从不声张。
“轻轻的他走了,正如他轻轻的来,只是轻轻的转一下魔方,不带走一片云彩”。
当然还有一个关键的原因,您也知道,老人家工作非常的忙,万一当天有个什么急事绊住了他,突然来不了潍坊,那我怎么对得起从别的城市大老远来看老人家盲拧的喜爱他的魔方爱好者呢?万一再被别有用心之人说成我忽悠广大魔友,就不好了,对吧?
以后如果再有这样的机会,估计吧里还是不会提前说的,但对于像您这样的好朋友,我是肯定会第一时间短信您或Q您的。好吧?

粉魔

四年元老 两年元老

2012.5.19-20“魔幻手指杯”CCA潍坊夏季魔方赛主办方答谢贴
http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... p;extra=#pid1605296

粉魔

四年元老 两年元老

溪风 发表于 2012-6-2 15:21
看了以后很心动,有我当年的劲头和行事风格。希望有机会结识下主办方,非常有前景的推广家。
各位工作人员 ...

呵呵,溪风。老瓦多次和我提起您,我的QQ:2272680486。