魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] ★星羽★收藏之匈牙利原产Dogic 十二色 [复制链接]

收藏爱好者 两年元老

这是一个我梦寐以求的一款魔方,经过千辛万苦 (自认为是)才收到的一款匈牙利原产Dogic十二色魔方。M生产的几款也见识到过,在颜色和手感上确实是有一些不同,想必大家在我这个帖子之前对这款魔方就已经有了了解,我们的前辈野子和魔坛一姐的啵姐都有相关的介绍,我在此就不过多的介绍了(其实我真不知道说啥了,该说的都让这么两个人给说明白了)大家就看看图片或是替我高兴高兴就好了,显摆不是目的,招到羡慕嫉妒恨才是目的。欢迎广大魔友来踢场子,大家高兴才是真的高兴。别让闲聊的事给我们污染了。提前预祝大家六一节快乐。六一我们的老师会带我们出去旅游了,到了游乐场会看见好多年轻的阿姨真是好兴奋啊

==============================================================================
魔方下面的地图为本人六岁时的手绘版,在16岁的时候才完全画完,随后就自己找人打印了出来,不代表国家印制发布的地图
谢谢三位魔友的加分。
==============================================================================

已有 3 人评分经验 收起 理由
tonylmd + 8 地图真心碉堡了
kexin_xiao + 10 赞一个!
otischeng + 10 顯擺需要分數來支持~

总评分: 经验 + 28   查看全部评分

闲置魔方:http://shop69600655.taobao.com

收藏爱好者 两年元老

audreychenjj 发表于 2012-6-4 12:12
星羽给自己的儿童节礼物份量很足啊,呵呵。
地图画得很不错,也不怪得喧宾夺主了。

啵姐你怎么才来呢,好久没有看见你了,我想你啊
这个礼物确实不错,哈哈儿童节当天我也上街溜达去了,给自己买了几个小魔方玩。
地图太给力了,我都不敢在拍照片了
闲置魔方:http://shop69600655.taobao.com

论坛建设奖 六年元老

星羽给自己的儿童节礼物份量很足啊,呵呵。
地图画得很不错,也不怪得喧宾夺主了。

收藏爱好者 两年元老

snowchou 发表于 2012-5-31 23:29
还是不懂这个“手绘”是何意,怎么还有打印这程序呢?

如真又是看地图来的吧?这东西只能意会不能言传的。

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

还是不懂这个“手绘”是何意,怎么还有打印这程序呢?
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

收藏爱好者 两年元老

王葫芦 发表于 2012-5-31 16:01
最近要考试了,所以很少挂QQ,上网也就来魔方吧。。。要是今年我种的葫芦成熟了,邮上几个飘过来。

对哦,现在都要高考了,你真种葫芦了?我还真有一个,是我以前同学送的,看着比较喜欢和魔方摆放在一起了。哈哈,好好学习吧加油!

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

rc5277 发表于 2012-5-30 23:12
葫芦娃啊,你怎么不在群里出现呢?这一天这么忙吗?没事出来聊聊。谢谢支持

最近要考试了,所以很少挂QQ,上网也就来魔方吧。。。要是今年我种的葫芦成熟了,邮上几个飘过来。

收藏爱好者 两年元老

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2012-5-31 10:46
每次星羽的收藏帖我都必须看,精品

谢谢支持,以后会继续努力收精品的。

两年元老

每次星羽的收藏帖我都必须看,精品
你在何处躲藏,背弃我的姑娘

收藏爱好者 两年元老

aqianaqian 发表于 2012-5-30 23:20
好魔方和好地图。尤其是地图。

你们是不是都看着地图进来的啊?我以后要换背景图了,这地图太招风啦。哈哈谢谢商哥支持