魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: haoyifan0123

天津赛成绩公示 [复制链接]

四年元老

https://worldcubeassociation.org/results/c.php?allResults=All+Results&competitionId=TianjinOpen2012

刚刚看过成绩。第一,我没去比赛,第二,我当时给薛晓打电话说想去比赛。。

看了成绩之后有这么几个感受吧。。
第一,很多高手没有发挥出来。脚拧第一名成绩是平均3分钟让我很吃惊。薛晓的脚拧悲剧了点,不然的话我看能拿第一(其实我早就想去刷脚拧了。。结果上午体能测试下午党课。。气死我了。)
第二,看表的成绩。康康和赵广发挥都好水的说。。两个DNF。第一名和第二名之间差距也好大。看来魔表项目果然也是求稳得。。
第三,八板12板没有太出彩但是总体成绩趋于稳定。八板没有出现第一名2以上的成绩。这个很好

最后把。。天津赛成绩表里面看到了好多熟悉面孔啊。。。
当年唐山赛的时候认识的那些。。。

我得到的启示吧。。脚拧魔表这两个项目也是我平时经常练的项目。一定要求稳。稳定是发展的前提。在保证稳定的前提之下,再追求速度。

看了看成绩,脚拧平均中国前十还是没有到三分钟。。单次前十2:17感觉还不错吧。

四年元老

有关xx 发表于 2012-5-29 13:03
哈哈..由于不会脚装魔方..第一把pop就DNF了..下次争取平均刷进1分半

话说你脚拧用的啥魔方?我用的孤鸿拧的比较紧吧,基本不会飞的

四年元老

LAMBO 发表于 2012-5-29 19:12
楼主
你把王皓琨的ASR落下来
这怎么行····

AsR不重要,我关键要看的是脚拧以及魔表,并且得出启示

四年元老

只会十贰板 发表于 2012-5-31 19:21
只想说,王皓琨算是神稳定了。。。羡慕呐

加油啊。。。啥时候你WR了就对了