魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 阿魔老叟

感恩魔方,感恩魔方人   [复制链接]

falling_rain 发表于 2012-6-5 12:42
本以为浪子回头. 其实只是披了张羊皮而已. 狗改不了吃屎. 真让给你加精的版主尴尬.
趁被删前让大家看看这嘴 ...

简单总结每段回复:
1, 说人长尾巴;
2, 让人安息;
3, 说人是鸡;
4, 对人家呸;
5, 说人家自删, 又拉...什么的;
6, 说人家人妖, 眼欠...

污秽不堪的臭嘴, 就污在你自己的帖子里面吧!

银魔

大壮

长春市
兴趣爱好

论坛建设奖 六年元老

一个有良心的人,写的一个良心帖子,顶起~~~~
快乐魔方,快乐很重要~~
(QQ:26990152 手机:15500000848)

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

falling_rain 发表于 2012-6-5 14:14
简单总结每段回复:
1, 说人长尾巴;
2, 让人安息;

说人家?
1、
人家是谁?
你说说看
说不出来就是胡说

2、
什么叫污秽不堪
你要是没上过学,就自己查查字典去吧
批评揶揄与污秽不堪不是一个概念吧,都什么年代了还玩偷换概念

3、人有痰是正常现象,但有人天天装,最后连痰盂也装,就怪不得别人了吧

4、我知道我说的你很不爱听,可我也没办法,好听的劝汝等向善,汝等不听,但我还是很有耐心地奉劝汝,安静一些吧,别总是刷屏盼着看回帖,小心化作望X石。

5、有理讲理,没理也不用脏话吧,脏话骂人只能显示你的无礼与无能,你说对吧。

6、开开玩笑就算了,别当真,别动气,你自寻烦恼气出了好歹来,你都对不起你买过的魔方是吧。
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

孙大壮 发表于 2012-6-5 14:14
一个有良心的人,写的一个良心帖子,顶起~~~~

有良心的人一定是大多数,
闹事的人毕竟是少数,
祝福魔方、祝福魔方吧、祝福老大、烟头与各位版主

祝福所有的魔友,也包括祝福闹事者
我坚信闹事者无论多嘴硬、多口无遮拦
但总有一天会改悔
因为我相信他们良心未泯
相信魔方与魔方吧的力量
魔品≈人品!

两年元老

得了吧,就你还知道跟恩??你骂人的时候怎么这么牛逼,还吧人家绿豆糕骂走了,得意洋洋的跟个二五八万似的,看看这两个帖子吧,我没有权限访问,给你截个图。

你在何处躲藏,背弃我的姑娘

两年元老

受到警告 56#

魔方吧出了你这种败类,真是遗憾,你说哪次魔方吧骂人没有你的挑拨?像你这种挑事的人必然会遭到各大论坛会员的唾弃。只会在一些牛逼人物的饭桌底下捡饭渣渣吃,还敢厚脸皮的写这种帖子,你不配说感恩这两个字

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2012-6-5 22:07
魔方吧除了你这种败类,真是遗憾,你说哪次魔方吧骂人没有你的挑拨?像你这种挑事的人必然会遭到各大论坛会 ...

蛋定,绿豆糕被骂走了,但不代表我们正义的魔友都会被骂走。

两年元老

战斗机 发表于 2012-6-5 22:24
蛋定,绿豆糕被骂走了,但不代表我们正义的魔友都会被骂走。

你说全哥多好的一个人,都气走了,我想让他回来发打磨贴,他说坚决不,不想见到这个烧饼兰州

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

诶。。。。我也不知道该说什么,,,,,,最近唯一给人希望的帖子吧,,,,
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2012-6-5 22:05
得了吧,就你还知道跟恩??你骂人的时候怎么这么牛逼,还吧人家绿豆糕骂走了,得意洋洋的跟个二五八万似的 ...

1、正常的争论、批评在你的眼里就是骂
2、你满口脏话不过是无能的表现。
3、绿豆糕骂走了?他自己走的,不回来了。他至少有骨气,比你强。
4、挑事?我不过是和谐了一些挑事的人,你觉得不舒服,你随便叫吧
5、哪次魔方吧骂人?魔方吧骂什么人了,主语都不对,你在哪里上的学?这样语无伦次的。
6、还“各大论坛”。我只爱魔方,对各大论坛没兴趣,Boy你想太多了吧。
7、感恩是对魔方、对魔方吧、对老大、对善良的魔友,你不让大家感恩有用吗
8、我希望净化魔方吧,写这个感恩的帖子,你来这里泼脏水只能暴露你的污秽
9、不管你有多污秽、多颓废,我还是相信有一天,你一定会为你今天的无耻行为而羞愧
魔品≈人品!