魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 阿魔老叟

感恩魔方,感恩魔方人   [复制链接]

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

魔_物理_控 发表于 2012-6-4 20:05
写得真的很好,什么是魔方文化?温馨和睦的魔方吧本身就是一种魔方文化,我还有什么能比这份感情更珍贵?

是的,魔方打乱了能还原,论坛有时会有一些小小的插曲,魔方吧有今天多么不容易,老大默默付出太多了……

相信大多数魔友都懂得珍惜
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

falling_rain 发表于 2012-6-5 08:50
浪子回头金不换. 加精, 鼓励. 好!

欢迎你回头,自喊口号,以表决心,可以理解
其实大家早都宽恕你了,为你祈祷
魔品≈人品!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

falling_rain 发表于 2012-6-5 12:45
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩。
当你拒绝感恩,你的心里就爬满魔鬼。

贴得真好,给你鼓掌
看把你激动的

你不能理解,说什么不是一个人写的云云
那你真是见识太浅了
指点你一下吧
我佛慈悲亦惩恶,明白了吗?不明白,或装糊涂你就慢慢消化吧

请注意你又说脏话骂人了吧
我是不会用过你和时空那样的脏词
你要有胆量,就把你和时空之前说的哪些脏话都贴到这里
让大家看看我为啥要用玩笑话回你们
请问?不用玩笑,你是想找骂吗,可惜你找错人了
规劝都听不懂呀
相声你总听过吧
你和时空的糗事都够写成相声段子了
真是恭喜两位了
你要还满嘴喷脏,请继续表演
让大家都看看你们的言行有多丑陋,内心多龌龊

对不住呀,不留神就又揭露你,继续为你祈祷哈
魔品≈人品!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

falling_rain 发表于 2012-6-5 13:48
拜托, 拿出点技巧吧.
人家说你傻, 你说, 你才傻呢! 这不叫辩论, 这叫骂街.
看看你的辩论, 几乎都是这 ...

很不屑你还来,你不是有点“基一按”吧
魔品≈人品!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

falling_rain 发表于 2012-6-5 14:14
简单总结每段回复:
1, 说人长尾巴;
2, 让人安息;

说人家?
1、
人家是谁?
你说说看
说不出来就是胡说

2、
什么叫污秽不堪
你要是没上过学,就自己查查字典去吧
批评揶揄与污秽不堪不是一个概念吧,都什么年代了还玩偷换概念

3、人有痰是正常现象,但有人天天装,最后连痰盂也装,就怪不得别人了吧

4、我知道我说的你很不爱听,可我也没办法,好听的劝汝等向善,汝等不听,但我还是很有耐心地奉劝汝,安静一些吧,别总是刷屏盼着看回帖,小心化作望X石。

5、有理讲理,没理也不用脏话吧,脏话骂人只能显示你的无礼与无能,你说对吧。

6、开开玩笑就算了,别当真,别动气,你自寻烦恼气出了好歹来,你都对不起你买过的魔方是吧。
魔品≈人品!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

孙大壮 发表于 2012-6-5 14:14
一个有良心的人,写的一个良心帖子,顶起~~~~

有良心的人一定是大多数,
闹事的人毕竟是少数,
祝福魔方、祝福魔方吧、祝福老大、烟头与各位版主

祝福所有的魔友,也包括祝福闹事者
我坚信闹事者无论多嘴硬、多口无遮拦
但总有一天会改悔
因为我相信他们良心未泯
相信魔方与魔方吧的力量
魔品≈人品!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2012-6-5 22:05
得了吧,就你还知道跟恩??你骂人的时候怎么这么牛逼,还吧人家绿豆糕骂走了,得意洋洋的跟个二五八万似的 ...

1、正常的争论、批评在你的眼里就是骂
2、你满口脏话不过是无能的表现。
3、绿豆糕骂走了?他自己走的,不回来了。他至少有骨气,比你强。
4、挑事?我不过是和谐了一些挑事的人,你觉得不舒服,你随便叫吧
5、哪次魔方吧骂人?魔方吧骂什么人了,主语都不对,你在哪里上的学?这样语无伦次的。
6、还“各大论坛”。我只爱魔方,对各大论坛没兴趣,Boy你想太多了吧。
7、感恩是对魔方、对魔方吧、对老大、对善良的魔友,你不让大家感恩有用吗
8、我希望净化魔方吧,写这个感恩的帖子,你来这里泼脏水只能暴露你的污秽
9、不管你有多污秽、多颓废,我还是相信有一天,你一定会为你今天的无耻行为而羞愧
魔品≈人品!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

战斗机 发表于 2012-6-5 22:24
蛋定,绿豆糕被骂走了,但不代表我们正义的魔友都会被骂走。

战斗机真会用词
魔品≈人品!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2012-6-5 22:27
你说全哥多好的一个人,都气走了,我想让他回来发打磨贴,他说坚决不,不想见到这个烧饼兰州

念念不忘烧饼兰州的人还是好好打磨一下你的嘴巴吧
魔品≈人品!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

1、
我发此贴的目的就是呼吁大家共建魔方吧和谐清新的环境
和谐清新首先来自一个人的内心
感恩魔方、感恩魔方吧
感恩的人是快乐的人
捣乱的、闹事的、脏话骂人的、造谣的一定不会快乐
2、
但有几位闹事者非常勇敢地跳出来
在这里破口大骂、满嘴喷脏
正好做了反面典型,让大家看清处这几位的无良表演
3、
毫无疑问,大家都希望魔方吧有一个和谐清新的环境
但和谐清新不是对谁都好、好、好、是、是、是,姑息无良不会换来好环境
佛祖安排了唐僧,为何还要安排孙悟空?以德服人、以理示人、以法惩妖!哪个都不能少!
4、
有些人坚持认为我的文章来自抄袭,认为我批评无良者的文字与感恩的这一篇不是一个人写的。
更有甚者将我批评、揶揄、规劝闹事者的数条回帖都集中粘贴在这里。试图说明我的文字不是一个人写的。
我首先感谢这位叫falling_rain苦心人,真是辛苦你了
我的文字原本就有不同的风格,你的不理解,我只能表示同情了(我佛慈悲亦惩恶,没什么大惊小怪的)
其次,我个人认为玩笑的话是批评、揶揄、规劝闹事者的好办法,不用总讲大道理,语境不同文法自异
还有你最好把我用玩笑话回帖的对方贴也贴出来,让大家看看你们几个都用的什么样的脏话与多语言混乱。
你有怀疑的权利,但你搞得跟方舟子似的,就过了。太纠结了你不会快乐的。
5、
我说的话一定有几位不爱听,还会曲解,但对你有帮助的往往不是好听的,不是顺耳的
人孰无错,关键是看后面,看未来,纠结过去只能断送当下,不肯放下过去的错,更会毁了未来
请反对我的人静下心来,心平气和地想想,不要为了反对而反对,大好的时光不多亲近一下可爱的各种魔方,你,不觉得可惜吗?
6、
无论在哪种空间或区域,只有违法的人才会抱怨不自由,真爱魔方,更应理解管理之不易、共同抵制捣乱闹事等无良行为,相信广大魔友都愿意共建魔方吧的美好环境,让无良之辈自惭形秽
魔品≈人品!