魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 阿魔老叟

感恩魔方,感恩魔方人   [复制链接]

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2012-6-5 22:07
魔方吧除了你这种败类,真是遗憾,你说哪次魔方吧骂人没有你的挑拨?像你这种挑事的人必然会遭到各大论坛会 ...

蛋定,绿豆糕被骂走了,但不代表我们正义的魔友都会被骂走。

粉魔

如果樊轶群……

阿魔老叟 发表于 2012-6-6 01:40
念念不忘烧饼兰州的人还是好好打磨一下你的嘴巴吧

是的,我觉得“从你开始”这样是不对的,就算是真话,涉及骂人的,我觉得不该说啊。
相比之下,啊魔气量比较大,也没有和他一般计较。

粉魔

如果樊轶群……

阿魔老叟 发表于 2012-6-6 11:54
1、
我发此贴的目的就是呼吁大家共建魔方吧和谐清新的环境
和谐清新首先来自一个人的内心

1,虽然不知道你在说什么,不过我们听上去觉得很怪。
2,满嘴脏话的确不应该啊,你还比较勉强凑合算比较文明的,从心开始就做的不太对了。
3,唐僧孙悟空是金蝉子的善恶两面而已。
4,的确啊,纠结不会快乐,我比较看开。
5,心平气和很重要啊,曲解的话解释就也就好了,这点说的很好。
6,这个说的真实太伟大了!直接把你的帖子升华再升华了!