魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 任逸

高考求祝福~ [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

任逸 发表于 2012-6-6 15:15
我记得我已经道歉过了,当时那180我现在给你也可以,我并没有恶意,只是那时候不方便去聚会,当然你要是还 ...

哈哈,用不用我把聊天记录贴出来?
道歉过?我真没找到。
不方便去聚会?你说不要的时候没有任何关于去不去聚会的说明,只说不玩了不要了。
品质就是品质,说假话都不带脸红的,你需要谁去定夺?
钱不是什么事儿,我看的就是人品,恭喜你能让我铭记。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

速度

两年元老 四年元老

任逸 发表于 2012-6-6 11:22
北京就是这样...

爽 啊~湖北截然不同。
荆州魔方交流群qq群号:93217414

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

肥嘟嘟左卫门 发表于 2012-6-6 17:19
爽 啊~湖北截然不同。

不爽吧...心里没底啊...
欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

耗子哥哥 发表于 2012-6-6 16:33
哈哈,用不用我把聊天记录贴出来?
道歉过?我真没找到。
不方便去聚会?你说不要的时候没有任何关于去 ...

我记得某个帖子或者站内信里我道过歉,当然也是事后的,我承认。
如果需要的话,我在这里向你道歉。
对不起
当初的聊天记录我记不清楚了,我也没有必要说谎。
当初我大概没有向您解释清楚原因,大概也是因为当时家长不让我玩魔方,我心情上的原因,我说的确实就是不玩了,大概语气也不是很好。
我想,当初那些原因您也不是很感兴趣,如果想要知道的话容我高考后再慢慢叙述。
可能在您看来我就是在撒谎啊、抬高自己啊、等等,没关系,现在的这些话都是我的真心话。
我承认我当初的幼稚与无知,您对我来说是长辈,可能在您看来,今天的我仍旧很幼稚,很自私。
但是我想说,从在魔方吧上看帖,到聚会时交流,我一直都很崇拜您,崇拜您的有话就说、直言不讳(这也是为什么这里都用“您”的原因),所以我现在想说一说实话给您、给大家听。
从当时到现在,这件事一直让我很内疚,一直不知道该怎么解决才好,一开始我在花零花钱的时候都想着要留着180元,想着如果碰巧遇到就一定要给您。
其实想着解决这事情的原因也很简单,一个是为了自己不再为此事内疚,另一个就是为了在魔友中不留下什么类似污点的痕迹,说起来我还是很自私,不过我觉得换个人大概也会这么想。
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

目的就是这么简单,估计您也早就看出来了。
道歉我还是要真诚的对您说对不起,回头高考完没准我还能当面跟您说一遍。
至于这个目的能不能达成,我其实没抱什么希望。
您如果能接受我的道歉,至少我第一个目的能够达成,第二个呢,就完全看您的意愿了。
另外,高考前这应该是我发的最后一帖了,我不想再为这事做什么辩解了,魔方吧也不应该是一个这种辩解的平台,所以,在这里,这事可以到此为止了,我期待您的回复,无论是怎样的评价,我都会欣然接受。
单手群18705087
欢迎加群

速度
高考求祝福!
解放啦!向SUB10进发!!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

任逸 发表于 2012-6-6 18:26
目的就是这么简单,估计您也早就看出来了。
道歉我还是要真诚的对您说对不起,回头高考完没准我还能当面跟 ...

还成,知道面对自己的问题,也算有悔过之心。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

中午休息好,下午考数学!加油!
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

潜水艇 发表于 2012-6-7 12:48
中午休息好,下午考数学!加油!

表示都提前交卷了...数学20题不太会...
单手群18705087
欢迎加群

两年元老

估计有魔方社,不管怎么样,今后有空来北航玩哦~
还有最后一天高考了,加油!!!
三速求提高
WCA