魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cm_Hu

四階SQ各20次 [复制链接]

红魔

求别问cm是什么意思...

四年元老 亚洲纪录(AsR) 六年元老

Zyoung 发表于 2012-6-6 22:40
你的三速已经完爆我了。

三速這種東西彈性很大的。。。練一個禮拜就上來了
4x4 is all that matters.
pb 1/5/12/50/100  32.88/37.66/39.52/40.88/41.52
我的微博
据说cm是焦糖玛奇朵的意思?

红魔

alex_lei 发表于 2012-6-6 21:42
本来想Yau 32223,后来算了,直接yau,不过用的是黄底与蓝底,红底真心不习惯。本来是观察黄底比较习惯,结 ...

他現在最後一組都是豎著的
ps.我本來就知道是你,就算以前不知道現在看頭像也知道了。。。
pb 1/5/12/50/100  32.88/37.66/39.52/40.88/41.52
我的微博

RE: 四階SQ各20次

Cm_Hu 发表于 2012-6-6 23:22
他現在最後一組都是豎著的
ps.我本來就知道是你,就算以前不知道現在看頭像也知道了。。。

N久没上来论坛,发现upgrade后没头像了,本来的头像是盲拧的眼罩,那图没了就用我心爱的玛丽了、再ps:窝这人就是鸡婆了点,爱叨

Zyoung 发表于 2012-6-6 22:39
你的NP和PP次数我已无力吐槽。
关于cstimer,我也忘了在哪设置中英文了。。。
然后就是求解Mats Valk是怎 ...

1,原来我想表达的就是zyoung想表达的,(感觉我说的竖和横概念和这个星球的有差异),我也是留一步,特殊情况就是最后一组中心棱有一颗是在底时(不知道该称呼为中心棱还是十字棱,一颗就是一半吧,我这表达能力让我汗了),就得又做r或r'合上去了,2,另外就是因为最后一步r或r',set up两颗小棱棱会忘了方向而组错,必须头脑清醒。3,也试过荡寇那种故意做错一个中心的方法,最后还是回归本性mv和weyer这种,连拼三组底棱都忍不住竖拼,觉得太weird了,又随主流了、期待fez的三色yau、4,btw,飞层发的那贴关于阿魔老叟体的回复法让我学会用1234序号回复,“从此我再也不怕学习了”,码再长的回复,不怕看晕人,不怕银魔们说我水了=..=

Cm_Hu 发表于 2012-6-6 23:17
今天rp好。。。話說我pp比你多一個啊
我的做法跟你基本一樣,再加上有時候用一下翻棱公式
MV的做法基本 ...

就是说mv做完4中心后不翻转,直接用sebastian介绍yau教程的那种方法?mv最后的两中心好象是复合后再分离再拼最后的一组十字棱

红魔

alex_lei 发表于 2012-6-7 00:11
1,原来我想表达的就是zyoung想表达的,(感觉我说的竖和横概念和这个星球的有差异),我也是留一步,特殊 ...

1,你的橫豎的概念確實不是來源於地球的。。。不過剛才我還是理解了你的意思
2,你確實很話癆。。。顯而易見的。。。
我的微博

1,我看得较多的是sebastian赛后回家的那个uwr比较多,有用mv现在的拼法,也有用他自己教程的方法,2,除了26秒那次好象是最后一组十字棱自动完成不计,其他几次拼最后十字棱都是两秒左右,最后一次33秒更是1点几秒,荡寇那个12次uwr的错拼法拼最后十字棱也是两秒左右(只是做三组底棱和对中心比mv慢一点,mv前期太猛,看菲神)3,总结得出,还是不换了==,4,顺祝考试顺利 ,昨晚回复不了,登不上forum