魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: binyanhh

教大家如何用隆版奥迪参加中国的WCA [复制链接]

铯_猪哥恐鸣 发表于 2012-6-24 19:02
我觉得塑料的质量几乎直接决定了顺滑度,而非结构。就像铭浩之的顺滑度我觉得绝对不输奥迪,就是容错悲剧 ...

其实隆版容错可以搞得很大,今天我就把隆的顺逆容错调试到了大于展翅。萝卜白菜各有所爱,不过奥迪的做工确实是非常好的,摔上好几次都没事儿,这样的产品质量如今不多见了。

四年元老

战斗机 发表于 2012-6-24 18:32
棱块与中心块交界处分磨线的走向?
左右都是百分之五十,起码贴上后我看不出来。硬要说能看出来,不看个几 ...

是啊,刚开始的确要好几秒。

我刚学F2L的时候,也要好几秒才能看到,比层先慢太多了。。但现在不需要好几秒了。

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

binyanhh 发表于 2012-6-24 21:59
其实隆版容错可以搞得很大,今天我就把隆的顺逆容错调试到了大于展翅。萝卜白菜各有所爱,不过奥迪的做工 ...

- - 实在无法理解把摔上多少次有事没事来判断做工好坏的逻辑。。。说到摔,几年前有人测试过。。。把甲一从四楼上丢到地上结果安然无恙。。。
魔方爱好者,三字班小朋友。

潍坊市
兴趣爱好
速度
binyanhh 发表于 2012-6-24 21:59
其实隆版容错可以搞得很大,今天我就把隆的顺逆容错调试到了大于展翅。萝卜白菜各有所爱,不过奥迪的做工 ...

魔方不是让你摔的·~兄弟!~~展翅 你有米有摔过啊?容摔性 如何啊??

铯_猪哥恐鸣 发表于 2012-6-24 22:12
- - 实在无法理解把摔上多少次有事没事来判断做工好坏的逻辑。。。说到摔,几年前有人测试过。。。把甲 ...

我那句话前半部分是重点,上了专用油容错超大,稳定性强。

六年元老

教大家如何不带眼罩参加wca盲拧比赛。
紧闭双眼。over!
如此简单。以后忘了戴眼罩的人也不用等着借别人的眼罩了。干脆说自己的眼皮就是眼罩算了。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

rubik-fan 发表于 2012-6-25 00:02
教大家如何不带眼罩参加wca盲拧比赛。
紧闭双眼。over!
如此简单。以后忘了戴眼罩的人也不用等着借别人的 ...

贩子,你也太牛了!早说啦,搞得我们经常盲拧比赛的时候借眼罩呢……      开玩笑的,大家懂的,WCA眼罩是必须的,挡板是必须的,叶子童鞋也懂的……

言归正传:

首先感谢各位对奥迪的关注,我是很有原则的,不说假话,不做假见证,李开隆世锦赛确实是用奥迪魔方比赛的,三阶的,当时小圆也在场,可能没留意,我真的没有研究到WCA比赛这么细致的地方,十分亏欠!小圆同志的做法是好的,并不是“吃毛求疵”! 我们要尊重WCA,尊重规则!

其次,奥迪已经在改良“隆”魔方,敬请等待,淳淳也在设计更多的、更好的三阶魔方…… 奥迪现在是在推广魔方的普及,准备再出第二部动画片,请大家支持!谢谢!奥迪在今年举办很多活动和比赛,应该会越来越好,希望带动整个中国的魔方水平再上一个台阶,也希望亚锦赛、世锦赛,高手们再创佳绩!(不管什么品牌,最主要RP要好,呵呵……)

喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

铯_猪哥恐鸣 发表于 2012-6-24 18:01
李开隆只是自称世锦赛用奥迪魔方,我之前问了一些同行去世锦赛的魔友,他们都表示李开隆用的是大雁。至 ...

这个问题,我可以证实是奥迪
WC时摸过、转过、掰过,xo貌似只带了这么个三阶
出于当时还在测试阶段,他没有向我透露任何信息
不过后来豁然开朗了

反正我不用...不管了
已有 1 人评分经验 收起 理由
战斗机 + 1 诚实!

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

WCAID: 2009ZHAN53

谢老师 发表于 2012-6-25 00:30
贩子,你也太牛了!早说啦,搞得我们经常盲拧比赛的时候借眼罩呢……      开玩笑的,大家懂的,WCA眼罩是 ...

感谢谢老师对我的支持,表示受宠若惊。我们这里有非常多的朋友喜欢隆版奥迪,我目前的主力也是隆版,希望奥迪能够再出精品,我们一定会大力支持。最后想问谢老师的是:为啥没有黑色隆版?我和一个朋友都是非常喜欢黑色魔方,就是因为隆版没有黑的所以他一直没有入手。如果不是鉴于隆版强悍的性能的话,可能我也不会用隆版,这真是一大遗憾啊!我相信如果有黑色的话,隆版一定会更火!

兴趣爱好
破解

两年元老

谢老师出马,一切都光明了!
好好玩魔方,不要被魔方玩!