魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【求关注】运城首届CCA魔方比赛 [复制链接]

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1 先发一个链接
事情是这样的我是运城的主办方,我们这里魔方发展水平低的可以,为了提高我们这里的水平。我们(我和宋毅)决定办一场比赛来提高我们这里的发展水平,本来去市里拉赞助。竟然没有人愿意赞助,原因是魔方是小孩子的玩具,它能玩出花来???对于他们的无知我感觉很悲哀。我敢说在运城都没有几个能把它复原的,更别说能进一分的了,但是为什么这么锻炼人的手(脚)、脑、眼、记忆力和创新力的运动,却被那些无知的人们看成是一种幼稚的玩具呢???其实我觉得魔方不是玩具而是一种运动,是极限运动,它的魅力绝不亚于街舞。
  话也不多说了 还是那句话希望得到更多魔友的支持
主办方:
     李迪(小迪):15201479540   QQ:496654724
     宋毅:18935060299   QQ:382310677
报名链接:http://www.mf8-china.com/events/bm.asp?id=275
  诚邀赞助
三阶很水。。。。。。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

作为代表的我路过。                                       
河南省魔方学院:42752277

速度

四年元老

同样命运的帮顶!!!!
(MD,地方小,人少,想弄个比赛真难,这么超级低的水平来找个专业打乱员都没有,比赛只能采用相互打乱了,我自己都觉得丢人!)
支持楼主,支持活动!!

两年元老

果断支持

六年元老

一点想法仅供参考:
1,关帝、舜禹……等名人效应冠名举办(以魔方点缀魅力运城,为弘扬民族文化努力,向政府宣传部靠拢,深入认识运城与魔方)
2,时政相关,钓鱼岛、黄岩岛。(三国毌丘佥,官拜镇东将军,曾平定高丽;大唐薛仁贵,神勇盛名传,白虎慑北东。看当今东南局势,莫非我河东欲再生奇帅耶!魔方:周旋:化解,激发河东之才智,解我华夏之困局)
3,名企相关,制版、奇强、大运。(我视这三家分别为:垄断、洗白、新兴。运城制版的早期垄断助其保持着市场份额,南风奇强的一则网络广告令人印象深刻,大运汽车为河东大地增添新的活力。主动去找他们吧)
4,天宫名人。请不到景海鹏,可以请他家人助阵,谈谈天宫名人的成长,不信没有媒体、企业关注。
5,为了娃娃。正确的开导,能让娃娃变神童。必须承认,我是2003上大学才玩会魔方,现在想来,早入手早受益。中小学夏令营能否有魔方,还得看我们的努力。
暂时只想到这些,不慎周全,切莫见笑。

六年元老

zsmjly 发表于 2012-7-11 07:11
同样命运的帮顶!!!!
(MD,地方小,人少,想弄个比赛真难,这么超级低的水平来找个专业打乱员都没有, ...

专业打乱员?薪酬多少,我想跳槽来干这个

速度

四年元老

刀田一日 发表于 2012-7-11 09:44
专业打乱员?薪酬多少,我想跳槽来干这个

别逗了,比赛所有花费都是我和哥们两个人的,而且比赛不收任何报名费,你的薪酬从哪来?我说的专业打乱员是指比赛过程中专门负责打乱的人员,谢谢!

帮顶一下!希望比赛顺利进行!

四年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

希望来多点人吧

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

支持比赛,魔方确实是玩具,只是我们特别喜欢这个特别的玩具.而这也仅限这个群体罢了..