魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

长春,中国锦标赛,我来了 [复制链接]

四年元老

昨天下午坐上火车,(结果下雨,**铁都晚点了,坑爹啊)去了济南
晚上,1450次,济南到长春。

经过18个小时的火车,在今天下午4点的时候到达长春车站。

乘坐轻轨线到达了会展中心。

虽然我去了以后已经闭馆了。但是仍然见到了好多的魔友。

见到了祭司,张春雨。
见到了黑龙江哈尔滨团,小楚雄(云南主裁判),宝宝(黑龙江主裁判),王猛,还有黑龙江各种魔友。。

现在在深蓝的宿舍,明天就要参加中国锦标赛了。求大家支持啊。。

明天,中国锦标赛,50人10000魔方,我来了。。
中国锦标赛,20个正式项目中的15个,我来了。。。

不管是否获奖,明天我会见到更多的魔友,我会跟更多朋友进行学习交流
我会以最好实力参加到中国锦标赛之中。。

最近每天都在写日记。。有空给大家分享。。现在一切待定,我会以最好的状态投入到中国锦标赛之中!!

希望大家支持!!

四年元老

只会十贰板 发表于 2012-7-12 21:06
拿不到我要的,你就等着回来被扛吧  哼哼

妹的。。压力大啊。。。搞不好还真拿不到。。。我干脆不见你了。。。

四年元老

水獭王子 发表于 2012-7-12 22:52
感觉这比赛宣传得不好。。。

是你关注力度不强。。。早一个多月就宣传了。。发了帖子你懒得看而已。。