魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小柒、

小柒、眼里的久光赛。 [复制链接]

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

作为8.5WCA贵阳赛的主办人,看来楼主的帖子表示压力很大呀。。。。。。最大的担心也是比赛办完后不能让参赛的选手满意,比赛地点在贵阳,而我工作和生活都是在遵义,真正辛苦的还是商场的美女策划游昕啊。。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

闹闹哥哥 发表于 2012-7-23 08:25
贵阳赛的组织人啊 佩服啊 你的比赛不错啊  除了项目少点 其他比上海赛都好

呵呵,项目少是受场地和地区整体魔方水平的限制;但能说其他都比上海赛好啊。。。
难道在广大魔友心中,奖品成色真的在很大程度上决定了一次比赛的效果???不置可否。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

闹闹哥哥 发表于 2012-7-23 12:33
那时,如果你搞个世界大奖赛 : 冠军50万,破世界纪录100万 。那你们贵州机场的出租车打不到 ,贵州宾馆的 ...

行啊。。。小事。。。麻烦你牵个线,搭个桥,先介绍李嘉诚我认识一下,由我来说服他赞助。。。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

小柒、 发表于 2012-7-23 19:03
惊艳是在不断的失败中总结的,我们有了前两次久光赛的总结,这次没理由办差!

说实话,我自己预感这次贵阳赛可能不会让我满意。。。确实缺乏经验,总会有考虑不到或者欠妥的地方。。。