魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: SAN

关于X4 [复制链接]

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

有关xx 发表于 2012-7-27 23:09
春雨我表示不会打圣四,卡的1B了

吧里有各种大神的打磨教程啊,绿豆糕的,胡霄的,海盗的
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

有一黑一白。黑色先买的。白色的比黑的好用。感觉比ss强多了。顺滑度适中。特别是白色的。好用极了。

红魔

大师级的菜鸟...

两年元老

X4磨合好了。必然是神器吖。但是磨合过程真的很长。。。
得不到的永远在骚动 ,被偏爱的都有恃无恐

四年元老

目前手上最好用的四阶,真心比一堆和谐4强。同意12楼观点,我也有一黑一白,区别是黑的更容易飞隐藏棱。x4三阶部分顺滑度和手感是目前所有四阶中最好的,开始很容易pop ,只要磨合到不会pop就是神器,完全没有卡的问题,和谐4的打磨我实在某处疼。缺点,贵,性价比低,容易pop,不容易磨合,和谐4看自己打磨技术吧。

而且感觉x4磨好的最重要环节是弹簧的松紧。刚开始吧弹簧调的很近。转起来很是累手。没转几次手就发酸。后来买了白x4之后弹簧调的不是那么紧了。然后感觉好用多了。就是偶尔可能会pop。不过大部分情况没事。后来把黑x4的弹簧换成较软的那种。效果就好些了。所以x4的弹簧调节是重中之重啊。有了x4就不会受到别的四阶魔方的吸引了哈!

小腾。 发表于 2012-7-28 13:37
X4磨合好了。必然是神器吖。但是磨合过程真的很长。。。

我感觉不用很长的磨合。只要弹簧调好了。刚买的也很好用的。我刚买的白色x4就很好用。弹簧慢慢调到最佳状态了。

那么贵,一看这价格我就不会买,就算再好用我也情愿买圣爪4,貌似能买15个ss4啊

四年元老

gyh 发表于 2012-8-2 11:39
而且感觉x4磨好的最重要环节是弹簧的松紧。刚开始吧弹簧调的很近。转起来很是累手。没转几次手就发酸。后来 ...

说到关键了,X4飞棱也是弹力问题,弹簧弹力调节,并且装的时候就一定要装正。之后就是微调和磨合了。

太原市
这个要看个人爱好了。。。像我就比较喜欢X4。。。不过它的容错小和外层的小卡比较修炼手法。。。不过性价比不高是真的。。。。没有特殊爱好的话就不用买了。。。但是我觉得x4的做工很好,我很喜欢
玩7阶左手为主。。。。

qwecs666888 发表于 2012-8-4 00:52
这个要看个人爱好了。。。像我就比较喜欢X4。。。不过它的容错小和外层的小卡比较修炼手法。。。不过性价比 ...

是的没错!做工一流!材质一流!表面很平!很爽!