魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 青岛之行&第一次WCA [复制链接]

兴趣爱好
速度

四年元老

我今年刚刚高考完,高中的时候就一直想参加个WCA,但是我这地方连玩魔方的都没几个,办比赛更不可能。只能等到高考完出去了。这次青岛之行还是很愉快的,第一次自己出门,虽然碰上了各种问题,但还是一一解决了。最重要的是明白了火车票是要抢的……哈哈。。票买的迟了,最后只能先去北京,在坐Dong车去青岛。。
     25日晚,从家出发,本来准备在火车上通宵玩魔方的,结果半夜睡着了。
     26日早上,在北京游荡,10点多的Dong车,我不到5点就到了。本来以为是到北京西站,所以在家里计划的路线都是北京西站的,结果除了站发现是北京站,我当时只想到三个字,坑爹啊。还得重新查路线,Dong车都在南站,真心伤不起,幸好有地铁。大清早游荡的过程中,碰见各种晨练老人,目测没有低于35岁的人。囧了我就。上了Dong车又是玩魔方,还吃了Dong车上的饭,话说Dong车上卖的饭还挺好吃,就是略贵,坑了我40大洋,都快一个展翅了。饭后直接睡到青岛。。然后下午去了海边游了泳。
     27日去崂山玩。坐公交坐十几公里真的很伤,到了地方还要坐观光大巴……去了崂山就中午了。进山各种爬………………此处略去一万字,直接跳到下午4点半,我和同学找到山里边的一条小河,当时已经快体力透支了,于是果断下河。瞬间满血复活了……然后我们就顺着河流往里走,河道是未开发的地方,里边都是原始的环境,各种大树,各种石头。走到某处我们发现好像回不去了,于是找路往回返,这是悲剧发生了…………我同学一脚没站稳,直接拍水里,导致破相。29号去比赛的可能注意到了,有个孩纸一脸伤就去比赛了。这孩纸8板还第三,还抽到小展……RP都用在了比赛上原来……话说27号真的是心惊胆战,回去已经9点多了。我们决定不上闹钟,狂睡一觉……于是………………
     28号。我去上厕所,一看表,十二点半。嗯,才十二点半继续睡吧。。但是外边怎么天亮了呢??我擦……原来是中午了……这一觉睡的真爽啊……然后吃午饭,练魔方,和同学去医院打破伤风针……晚上还去如家后边的万达看了场电影~~
     29号,比赛日。去了刚坐好,就看见陈霖在那三单和七速……看得我无语得很。那个手速太狠了。三单完虐我三速啊………然后找到几个qq上的魔友,聊了几句。。各种比赛就开始了。。此处在略去一万字,详情请见WCA网站……
     30号在火车上度过了一天,各种玩魔方。晚上回家
在青岛的这几天,下了海,上了山,吃了海鲜,喝了啤酒,最后一天去比赛,玩的很爽啊~

在此上几张图

这个是在崂山顶上拍的,我还和同学PK了一次,实在不敢爆手速,万一POP了,直接掉进悬崖,我就不用比赛了

这个是在Dong车上

8板被同学掰坏了,深夜绑板啊……最后他还是靠这块板子得的第三~

食盐的R……

这是我,有点……呵呵,大家勿喷

这次比赛带的魔方

PS:为毛要把Dong车屏蔽……我表示强烈不解啊。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 赞一个!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

234567速练习中

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

恭喜啊 ............去北京???你是哪的???
三阶很水。。。。。。

结构

四年元老

欢迎去我的久光帖子 我也是第一次WCA坐**车去嘿嘿

速度

两年元老

照片里的是楼主 啊  青岛赛 还好奇你是哪的人

兴趣爱好
速度

四年元老

jjlcc 发表于 2012-8-2 22:12
欢迎去我的久光帖子 我也是第一次WCA坐**车去嘿嘿

久光不敢去。。。去了怕被虐的回不来啊
234567速练习中

兴趣爱好
速度

四年元老

lidi496654724 发表于 2012-8-2 22:05
恭喜啊 ............去北京???你是哪的???

大同的……你也是山西的吧???
234567速练习中

粉魔

太原高阶的千年老二

两年元老

哈哈 赛场上见你了 只不过没有太多交流。。。。。。。
七阶SUB4!!!

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

回梦游仙 发表于 2012-8-2 22:29
大同的……你也是山西的吧???

这都被你发现了是的山西运城的
三阶很水。。。。。。

兴趣爱好
速度

四年元老

雨下整晚 发表于 2012-8-2 22:34
哈哈 赛场上见你了 只不过没有太多交流。。。。。。。

呃……希神……
234567速练习中

居住地
兰州市
兴趣爱好
速度
想以后高考考到青岛..有比赛呀!!