魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

向青岛赛主办方道歉 [复制链接]

四年元老

首先跟青岛赛主办方们说声对不起。

我是谁我就不用介绍了,很多人认识我,青岛赛主办方也认识我。

道歉原因:
1、发了青岛赛成绩的公示帖子。当初的目的是看到了成绩然后为了让大家都知道了就发了。没有考虑到主办方。。成绩应该是主办方或者代表发的。。。就跟五月份北京的WCA一样,两三天没人发我就发了。这次也是看没人发我就发了。。。这点向主办方道歉。以后要想代劳或者帮主办方发帖子的话先询问主办方。。请原谅。

2、我在东方发的青岛赛成绩公示中说了一句,“11个以上项目,脚拧和魔表,我在山东”三个条件。那个语气确实强硬了点,给人感觉就是有些大牌。说实话暑假对于我来说山东就是外省。如果没有很多项目的话那我去比赛没有啥意义。。不过我这样说,当时也是没有考虑主办方的感受,不管什么A,主办方办比赛都是很不容易的。我那样语气说话,确伤了主办方。因为这个我得向主办方道歉。。
下面我把这句话重新说一遍。。如果我在山东,那么比赛一定要去支持的。如果我不在山东,那么,11个项目是底线,有异形是基本。即使我去不了,作为山东省的比赛我也一定要支持下。不管是哪个方面。

因为以上两点我要向主办方再次说声对不起,请主办方、青岛的魔友、对我有意见的同志们原谅我。我以后尽可能改正。

另外,非常感谢,志豪同学把青岛赛剩余的奖状送给我一份。虽然现在还没见到,但是谢谢了,有这样的收藏很好。。

四年元老

通海吴 发表于 2012-8-3 00:46
这样才好嘛~

通学弟啊。。就是受到你的启发才想到道歉的。。感谢好基友哈。。好基友力量是无穷的。。