魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 拿命换贵阳赛+总结+好友简评 [复制链接]

四年元老

1、高速惊魂:现在是在没有什么心情,昨天晚上贵阳赛后一起准备回遵义,结果我这个弟弟没有身份证来不及做坐火车,就去坐的桑塔纳小车(小林 汪哥他们三人坐的火车),车上超载一个人,结果上了告诉40分钟左右,我们的车被后面的大车严重追尾,刹车失灵,好在
后面强行在应急车道停下来的,车上旁边的男的腰和头部受轻伤,还有一个4个月的孕妇比较严重,应该孩子没了。不幸中的万幸是我和弟弟没事,这还要多亏孕妇的行李非常多,把后备箱全部塞满,人员受伤才不严重。然后沿着高速栏杆外面走,我也差点掉沟里,手臂也有点划伤,后来拦了辆车才把孕妇和我俩送到遵义。还好哦 奖品都在。。嘿嘿 ,,在此我提醒各位哦,出门比赛一定要注意安全,这次真的把我吓坏了。
2、个人总结:水、水、水。二阶速拧:杀出来一个没有参加过WCA的EG选手。。。陈庆斌,,,哈哈我记住你拉。。把我的IPAD 抢走了 下次我一定不会输给你!!!!初赛第二 决赛第二。。三阶:老样子 不多说了 三速我早就扔了。
       最可惜最可惜 最让我生气的就是四阶:本来想的进前三,在下面练习基本都45以内,结果上去 手一直在抖。第一次1分05 第二次比较我安慰的 刷了个单次39.XX 第三次又紧张1分多。。然后就是59 和52.。没劲决赛!气死气死气死!!!
      金字塔:悲剧,,,飞楞。。
      SQ1:众神都来了 不敢上。。。。
3:魔友简评:
      小林:千年的老二,魔方界的王皓,和我车上PK,每次都8S 9S,,,初赛三个9S+ 结果一个12.34 一个13.XX没进10.,。。。剩下不多说,,决赛谁都紧张 输给小阴也很正常。简单说一下这个老二:第一次比赛碰到nipat 第二次输给自己 第三次碰到中岛,第四次碰到小阴。哈哈哈
      小鬼:哈哈 人很幽默很屌丝,,非常有意思。。没有想象中的架子,,,非常好玩,,四速实力非常强大 真的非常强大 没有悬念。。 估计现在在火车站 一路顺风 ,,回来接着聊。。小鬼 拿到一个PAD TOUCH(后面会说) NANO。。大赢家。。
      小阴:拿到MAC      
           豆丁:很强大。。。破WR 提高自己成绩0.02.。。。下面练习听说12次9S多。。。。
     Z YOUNG:和我一样的悲剧,,,,金字塔 最后一次4S左右 没有起计时器 痛失第一。。。
      食盐:陈霖是个好孩子:其他不多说 大家都知道,在我和小林的商量下给这位大师一个 本年度最佳品德魔友奖,当时三速决赛陈霖的成绩录入出现错误,被排在第三,我和小林开始就在小声商量不是应该小鬼第三吗?领奖的时候让小鬼下去看了下成绩,他也没有仔细看,说没有问题,陈霖就把第三名的TOUCH 领走了,大家也表示祝贺,结果刚刚接到小鬼电话说陈霖发现成绩有错误,主动把小鬼地址要走 把奖品给他寄过去,这个品质还是值得大家学习的。哇咔咔。
    陈庆斌:都怪你都怪你 哈哈哈 不过还是学习了不少 谢谢 拿到不少东西
    叶总:很紧张 发挥很一般
3、赛事总结:我知道大家肯定有很多想说的,室外场地,检录效率不够高,大雨的意外,主持人话多。。。但是我真的觉得大家不要再去说这些了,我们应该看到他们的努力,毕竟第一次贵阳办比赛,还是商业比赛,肯定和普通比赛有个别不同。我们可以看到工作人员都很认真,态度不错。二位主要负责的姐姐也是从头忙到尾,更重要的比赛也进行下来了 大家都拿到了各自的奖品,说实话 奖品也非常给力不是吗?大家都开心而归了。。。这就是最重要的 不是吗?大家都在努力 这次的不好的地方 下次比赛一定会改正。
4、奖品总结:很不错!很不错!很不错!从MAC到NANO,做的很贴心,大家去领奖的时候 每个奖品一个紫色的礼品袋,奖品里面把保修卡之类的 全部写好了,都是全国联保,而且也都是国行。水晶奖杯也很漂亮 ,这些奖品的细节也很贴心。
5。4S抽奖 现场很沸腾 结果很意外 当地的一个小娃娃抽走了。。。。。
6、大雨给调音师大叔洗了一个澡,,,,设备也洗澡了,,,,瞬间全部熄灭。。
嘿嘿 大家都很好。。。。。。。。录像和照片 完了传吧

最重要的一点我忘了 游昕姐姐说了 只要大家 需要  哈哈 可能每年办一次  奖品还是那么好
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 神马都是浮云,平安就好!总结很及时,赞!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

WCA ID
2013LIHA01
第一个果真拼命…………

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

好像去贵阳赛。。。                                                                                                                                                                                                                                               可惜都结束了啊

四年元老

小阴:大显/IPAD/MAC

出门在外一定小心

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

前来顶贴,
我也要考虑认真练下EG了,亚锦赛发挥下
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

四年元老

虽然我没去 但是露天加上雨季 真是个完美的比赛(我是说奖品)

兴趣爱好
速度

四年元老

龟哥的经历好诡异……
还有内个没参加过比赛的EG。。高手在民间!
234567速练习中

楼主神名字啊

至扬金字塔水平确实比我高,这次能拿第一纯属运气。希望有一天能练成真正的金字塔高手!