魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

向各位有出售魔方和摆地摊出售魔方的魔友请教 [复制链接]

由于自己没有出售魔方的经验,想向各位朋友请教一下
               之前也有这个想法,就是购买一些魔方,然后自己出售,不仅仅可以能在学校宣传,推广魔方,而且自己能赚些外快和经验。
         因为学校有一些租给学生的小柜子可以出售一些东西,而且这学校还没有有人出售一些魔方,所以我想借此机会来推广一下魔方。
         我觉得应该从厂家购买一些魔方,价格应该适中,非三阶魔方应该多一些,比如二阶,或者心形魔方
         现在我能想到我遇到的问题如下:
       (1)如何联系厂家,如何购买魔方
       (2)魔方的价格应该是多少比较好?
       (3)怎样才能做到更加好的销路,更加能吸引多一些学生

我能想到的问题就是这些了,希望亲爱的魔友能够帮我一下

谢谢啦!亲~~~~~~

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

我在家摆夜摊,销量那个惨淡啊。。
建议先调查市场,学校应该比去夜市玩的大孩子大妈更有购买力。。
如果大家都是学生,建议卖入门级魔方,便宜好用。
鱼香肉丝?鱼香ROSE!
赠人玫瑰,手留鱼香- -。
YOU SHARE ROSE GET FUN。
  鱼    香      肉丝   盖    饭。

鱼香ROSE 发表于 2012-8-13 22:15
我在家摆夜摊,销量那个惨淡啊。。
建议先调查市场,学校应该比去夜市玩的大孩子大妈更有购买力。。
如果 ...

因为学校超市人流很多,所以我觉得应该能吸引很多人吧

兴趣爱好
速度
要高性价比的吧,贵的没人买吧?

兴趣爱好
理论
....圣爪、百变这类差不多了,国甲能买的起的也挺富的了。。学生族买不起啊,再说卖魔方这行可赚不了几个子,你不仅要卖还得教,还得表演撒。可以网购批发啊

夜猫 发表于 2012-8-13 22:23
....圣爪、百变这类差不多了,国甲能买的起的也挺富的了。。学生族买不起啊,再说卖魔方这行可赚不了几个子 ...

是吗?但我看很多人说摆摊很快就卖出去了,不知道在学校销售会怎样

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

小ZZ 发表于 2012-8-13 22:18
因为学校超市人流很多,所以我觉得应该能吸引很多人吧

吸引人不一定能卖出去。。我已经看透了。。有人只是看你表演。想买的只是少数啊。。
鱼香肉丝?鱼香ROSE!
赠人玫瑰,手留鱼香- -。
YOU SHARE ROSE GET FUN。
  鱼    香      肉丝   盖    饭。

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

对于普通人来说,5块钱的圣爪就是他们心目中的好魔方了,毕竟外行人只追求顺滑,而且五块钱找到厂家一概还会便宜点,要是你卖个7块(或8or 9 or10..........)外行的还是会觉得很便宜
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

rocksiu1998 发表于 2012-8-13 22:36
对于普通人来说,5块钱的圣爪就是他们心目中的好魔方了,毕竟外行人只追求顺滑,而且五块钱找到厂家一概还会 ...

我觉得不只是三阶,而且还有其它魔方,比如镜面,或者风火轮

居住地
宝鸡市
兴趣爱好
速度
20块钱以上的一般来说是没人买的