魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小ZZ

向各位有出售魔方和摆地摊出售魔方的魔友请教 [复制链接]

兴趣爱好
速度

四年元老

今年暑假我和一个同学每天下午5点出摊,8点之前收,基本每天能收200~300,最高纪录一天收了368
1,一定要卖低端产品,高端的人们问一下价格直接转身走人呢。
2,大多数人是来围观的,他们买不买就看你怎么忽悠,你得准备好简单的教程并且研究一下,有人问稍微给他讲一讲,他要是再问你就说这东西自己研究有意思,都告诉了就没意思了。
3,不要硬等人来问你魔方多少钱一个,你直接把魔方塞给围观的人,就说免费试玩,然后看你忽悠的功力了。
4,为自己的魔方说好话,说比别处便宜,比别处的好。
5,定价一般定在进价的2~3倍,定得太低了人家一砍价你就赔本了。没必要找厂家,你要是买二三十个三阶厂家都不理你,找淘宝上的好好聊,会便宜的。
6,如果你觉得人气不行,上绝招,拿出7阶速拧。
7,要显得专业一些,带点工具和润滑油。
8,要进货的话就进低端的345阶,ss就行,镜面,齿轮,五魔,塔各样少量。主要3阶。太抽的异形不要弄,根本没人要。
暂时这么多,我的一点经验希望能有所帮助
234567速练习中

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

圣爪,就在网上进货,进一件,顺带点心形,星星,苹果就是永俊的那些,很便宜,圣爪4块钱卖十块,这些异形卖个20就不错了……
[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

兴趣爱好
速度

四年元老

对了,还有一个,预备1块5块的零钱。要是因为找不出钱而错过,那就纠结了。

大街上卖魔方的重点是把人吸引过来,当有人围观的时候就是大好时机,你要不停的忽悠。不要站那一言不发。

祝你成功了~~~
234567速练习中

兴趣爱好
速度

四年元老

csgg 发表于 2012-8-13 23:58
圣爪,就在网上进货,进一件,顺带点心形,星星,苹果就是永俊的那些,很便宜,圣爪4块钱卖十块,这些异形卖 ...

爪爪的3阶我在街上卖15的~~,最低砍价砍到10。如果上来就定价10,那人们一砍价那就没几块钱赚的了。因为还要摊运费。几十个魔方不给你发货运的,快递就好几十。。
234567速练习中

六年元老

我摆摊很久了,今年已经发展成了不用摆摊的每日小聚了。每天晚上在固定的位置一起玩。书包里背几个常卖的魔方,有人要就可以卖。我的从**三到孤鸿展翅都有,家里面放着的也像一个魔方店一样的。有的时候需要什么就和我预定。连续两年效果都很好的,今年效果一般。也许是今年确实没有摆的原因吧。我这里有最大的魔方实体店做货源,所以总体来讲很稳定。我在工作之外也在把魔方发展正规,现在我还和文化宫合作开了魔方入门班。还在我这一片的文具店玩具店推销我们的专业魔方。因为有了俱乐部的所有保修调试上油和退换条件,感觉也还可以。虽然现在各种乱。但是总能看到发展的希望。都是刚开始。楼主加油吧。力推便宜的,发展出来后自然会有人需要好的。

两年元老 四年元老 六年元老

厂家应该不好联系吧!还是去网上找批发的比较实际一点。
四速目标SUB60!!!

红魔

孤独的魔友

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

会像我们一样花大价钱买魔方的人不多
建议先调查一下看人们是否有兴趣  十块左右大众觉得还行吧    再贵的话也没人买了

居住地
泉州市
兴趣爱好
速度
暑假这段时间我有摆过地摊,小学生家里大部分都已经有好几个三阶了,每次有小孩子经过都会说:妈妈那边有好多魔方,给我买一个吧!然后就听到她妈妈说"家里已经有好几个了,不要买了!看你卖的人群是小孩子还是大孩子了,呵呵,小孩子的话三阶就少买一点,多进一些二阶或者异形的!大孩子的话直接买各种三阶都行,只要你会推销酒卖得出去。自己看着办吧!如果量比较少的话直接在淘宝进货,量多的话再去找厂家!

红魔

路西斐尔

沈阳市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

这个我认为很难,都知道,咱们用的竞速魔方价格不便宜,一个没接触过魔方的我觉得不会花四五十去买个魔方。

扬州市
兴趣爱好
速度
回梦游仙 发表于 2012-8-13 23:57
今年暑假我和一个同学每天下午5点出摊,8点之前收,基本每天能收200~300,最高纪录一天收了368
1,一定要卖 ...

第6点真狠...
不过7速少说也要3分钟,外行可能没耐心或没时间