魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【更新使用视频】CC2 CC3测评来啦!!! [复制链接]

速度

终于来啦!等了4天,终于来啦!今天一直在老爸办公室“蹲点”的我,终于迎来了CC2的大驾光临!接到快递,异常兴奋呀!很大的一坨!上面缠满了透明胶带,几层!估计用了小半卷,呵呵~包装灰常严实!!! IMG_0839.JPG
      打开包装,很拥挤呀!可能是我买的东西太多了吧!来一个快递大观! IMG_0841.JPG
      淳淳的宣传单,嘿嘿! IMG_0846.JPG IMG_0847.JPG PS:字体还蛮好看的!
   赠品为:入门公式卡四张,还有一个改进版的CC3(中盖可以盖上)。 IMG_0842.JPG IMG_0843.JPG IMG_0853.JPG 淳淳为了信用,真是不惜一切代价呀!还有我得到了五张国甲身份卡,有木有! IMG_0848.JPG CC2的贴纸我自己还买了两包,一共六包,还有CC3的贴纸一套。 IMG_0849.JPG
      还有黑白CC2图: IMG_0850.JPG
      好,测评正式开始!
    IMG_0855.JPG 这是CC2和CC3块的总对比图,其中没一个相同的。话说,CC3的角块内核不是CC2的吗?为什么我的是CC1的呢??? IMG_0858.JPG 难道,淳淳又觉得CC1的角块内核比较合适CC3???不解ing~~~突然我就似乎明白了,CC2为CC1与CC3的结合体,淳淳是不是发了一个传说中的CC套装?!
   这是CC3的角块 IMG_0856.JPG 卡脚两端比较尖,而且是一体的,不是拼接的。而CC2正好相反! IMG_0857.JPG 在角块上除了内核不同,就是厚度不同了。这是CC3 IMG_0861.JPG ,这是CC2 IMG_0862.JPG ,前者的厚度为后者的1.5倍。
   再说手感,CC2比较轻盈,CC3比较厚重!CC2,给人一种顺滑,流畅的感觉,而CC3却是给人以可靠之感!各有各的长处,适合自己的才是最好的!(个人而言,好魔方都适合我!
   下面是CC2的成品图!
IMG_0854.JPG 如果不加润滑,你会想砸了它,但喷了D39加了小丸油,神器一枚呀!按照下面视频的方法修改中块后,正容错没得说!可以达到1!但是逆容错一般。CC3与之相比就逊色一点了(淳哥说,是为进阶者研发的)。不过没关系,过不了多久就又有新品喽!(一周左右哦!!!) waiting!
   这是使用视频(第一次录视频,有些紧张,有些口误,还请大家多多包涵!勿喷~勿喷~)

在此我要谢谢淳淳给我们魔友带来这么多好魔方!淳哥,辛苦了!!!国甲万岁!!!下面为CC2的组装调教视频。(CC3组装方法同CC2)
   不知道中间省略了神马???
     最后,CC为什么不叫XX或者是OO呢?取名是不是和淳淳有关呀???~~~

纳尼,原来我还是国甲党!!!

两年元老

啊,楼主是你啊

两年元老

表示我也蠢蠢欲动。。。明天办银行卡去啊啊啊

兴趣爱好
速度
我也想要

居住地
南通市
兴趣爱好
DIY

六年元老

这个。。。。。。。

不错不错~~~

速度
楼主辛苦了~~~~

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

这样的对比没什么意义,直接叫“CC2CC3评测”比较好…………

评测写的很不错,很详细,就是像素有点渣……

淳哥这次的宣传真的让CC起死回生了
[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

六年元老 八年元老

不错不错!楼主好幸福……我也想要一个……

两年元老

顶下下楼主的处女测评贴.....还不错 就是像素不敢恭维咯