魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

冈本插销魔方二代--四份一限轉魔方 [复制链接]

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

尺寸:57MM

魔方重:大约105g

Latch Cube冈本插销魔方二代 - Quarter Cube四份一限轉魔方

Designed by Katsuhiko Okamoto and Takafumi Haseda
Produced by Chronos Co.Ltd., Tokyo Japan
(c)2011 Katsuhiko Okamoto and Takafumi Haseda

每面每次只能转90度,转起来烦,我拼一个十字都花了我不少时间!

包装比较差,只有OPP,听说就是日本直接出货,也只是一个透明盒子加贴一个标签

今天还收到小乐的新产品,很有意思!谢谢小乐!
名字好像叫snow mystery,雪花魔方

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

(名单已经公布)国丙第五代三阶魔方评测 http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

LAMBO 发表于 2012-8-16 14:12
第一个那个其实自己也可以模仿吧·····
注意一下每次只转90°就ok了

有时是顺时针能转90度,有时要逆时针能转90度
所以不好模仿吧