魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: haoyifan0123

普及一下,关于CCA比赛 [复制链接]

郭鑫潍坊 发表于 2012-8-26 11:34
两年后我也去考试参加CCA代表!!!

这个貌似很难了...经过某人的XX干预,潍坊以后不能再出代表了
不是所有人都可以打酱油的...

haoyifan0123 发表于 2012-8-27 13:46
针对你,就是针对你。我诚心告诉你。你中文还得学。

中文这东西吧里说不清。

看这个架势又像10年大壮发帖子说CCA的时候一样成吵架帖了.....

其实我一直有一个疑问,如果某个党派1935年1月遵义会议后,国际共产派来的国际代表李德没有受到会议批判,没有被取消最高军事指挥权,没有撤销了军事顾问的职务而继续领导着中国革命往一条不适合中国的路走下去,结果会怎么样?那个党派估计早挂了,还能得到现在的地位,做梦吧。

我不是针对谁,也不是暗指什么,我只是作为一个简简单单的中国魔友希望中国的魔方发展能找到一条属于自己的道路,正确的道路。WCA和CCA在中国的目的不是吵架,喜欢WCA的人和喜欢CCA的人也不是仇人,为什么就不能跟兄弟一样相处呢?你给他挑毛病,他给你穿小鞋,明争暗斗真的很有意思么?

提点话题以外的东西,论谋略,中国人说自己是第二估计没哪个傻了吧唧的敢拍着胸脯说老子是天下第一...黑点?暗算?阴谋?大家的眼睛是雪亮的,嘴上不说心里都明白,没必要来一时的口舌之争。在中国,做人做事讲求大智若愚,并不是斤斤计较。试想想,一个小小的魔方都能让我们争得面红耳赤,相见“恨晚”,我们有什么资格去评说别人,搬起石头砸自己的脚...何必呢...

最后酱油衷心希望中国的魔方发展越来越好...衷心希望WCA跟CCA能没有门户之分,魔友没内外之分,没新老之分,入魔为友,魔友万岁
已有 1 人评分经验 收起 理由
42752277 + 2 赞一个!

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

不是所有人都可以打酱油的...

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

江哥  V5  
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

chris 发表于 2012-8-27 09:38
链接
链接
链接

你听没听说过“互不干涉内政原则”?这是我们中国人自己的事情 ,就不劳你们操心了。

看看。学学。懂懂。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

申请途径:1、如果一个地区已经有主裁判,那么原则上不同意再申请。
毕业了。。。

速度

四年元老

我想成为CCA代表,需要什么手继,怎么个过程

四年元老

仙与仙寻 发表于 2012-9-8 19:20
申请途径:1、如果一个地区已经有主裁判,那么原则上不同意再申请。

就比如济南那边现在有你在,然后阿焦又是分会会长。然后如果莎莎他们想申请,原则上暂时没法弄了就。。这是当时老瓦说的。等你如果回家那边工作了的话,可以让阿焦考虑在济南再加一个主裁判。。不过阿焦应该觉得自己能弄了就不加了。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

haoyifan0123 发表于 2012-9-8 22:30
就比如济南那边现在有你在,然后阿焦又是分会会长。然后如果莎莎他们想申请,原则上暂时没法弄了就。。 ...

那江哥申请一个又算怎么回事?难道是按市来分的?那又何必写上山东省呢?更何况我还不知道这件事= =!
毕业了。。。

速度
CCA多少岁可以参加啊?