魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

从淳系列谈起~ [复制链接]

结构

四年元老

回到家 上mf8 听闻淳版内核发布了 遂至淳淳淘宝店观看 看完了内核设计(表示内核这个名称真好 让我想到linux的内核还可编译)以及新的设计理念 十分激动 作为一个国甲控

CC2的发布让我看到了国甲崛起的希望  但是这一次 我看到了新的时代

谢老师曾经和我说过 国甲会有新设计 螺丝不会再拧歪了 现在终于知道是怎样的 这将多么方便调校 多耐用啊!

我曾经和邦同学讨论过未来魔方设计的方向 现在的主流是内陷和轨道 内陷会粘 轨道会卡 我们都没想到淳淳说到的材料

“淳1是全面向更丰富材料发展的第一步,金属甚至陶瓷等材料的利用会开辟一个全新的领域。”——淳淳

新的时代!  个人比较喜欢碳纤维和玻璃纤维作为材料 以及混合 至于价格 以后普及了就不会太贵了  就像20世纪初的铝吧  工艺改进了就便宜了

如果有机会 我希望能对淳系列进行第一时间的评测 (邀请邦同学一起)

加油国甲!加油淳淳!

欢迎各位魔友发表自己对魔方未来的结构和材料之见解!

结构

四年元老

455491444 发表于 2012-9-2 04:57
哈哈,我来了!很荣幸能被你邀请一起测评。我会在金属配件出来后买一个,告诉你我的使用感受的!测评帖子就 ...

第一个是我的嘿嘿嘿…嘛 因为我是国甲控!
支持国甲!支持淳淳!支持邦儿!

RE: 从淳系列谈起~

哈哈,我来了!很荣幸能被你邀请一起测评。我会在金属配件出来后买一个,告诉你我的使用感受的!测评帖子就你来发了!支持国甲!支持jjlcc!

结构

四年元老

楼上很棒的看法!表示对于螺丝深有同感
回复51楼 一般指sub20

两年元老

说说我对淳内核的一点看法吧
1.不会上歪螺丝对我这种完美主义者确实有很大诱惑,曾经因为螺丝我能累疯,现在螺丝还没有上正的
2.我看完淳淳的组装视频了,感觉从中心块那边上固定用的部件貌似有点麻烦,各种微操呵呵
3.微调貌似不可能了,因为淳内核的“螺丝”上面只有几种档位,不像一般的螺丝可以想拧多少拧多少
以上纯属个人的愚见。。。如果有说错的地方,大家多多包容哈

两年元老

说说我对淳内核的一点看法吧
1.不会上歪螺丝对我这种完美主义者确实有很大诱惑,曾经因为螺丝我能累疯,现在螺丝还没有上正的
2.我看完淳淳的组装视频了,感觉从中心块那边上固定用的部件貌似有点麻烦,各种微操呵呵
3.微调貌似不可能了,因为淳内核的“螺丝”上面只有几种档位,不像一般的螺丝可以想拧多少拧多少
以上纯属个人的愚见。。。如果有说错的地方,大家多多包容哈

jjlcc 发表于 2012-8-30 22:54
建议脱新的使用 且这款产品偏概念

脱新,指进阶么?

结构

四年元老

黄新宝BAO 发表于 2012-8-31 12:06
说实话,我不太喜欢国甲,感觉从甲5后的魔方都有一种华而不实,个人喜欢国丙3代魔方

可以说 新品不再是这样了 国丙5不错

WCA ID
2013HUAN20

四年元老 六年元老

说实话,我不太喜欢国甲,感觉从甲5后的魔方都有一种华而不实,个人喜欢国丙3代魔方

结构

四年元老

这个帖子被弄到闲聊区 我有点不爽 哪个闲聊帖子有这个质量!