魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 溪风

沈阳交流性比赛9月6日下午,欢迎各地朋友来参加 [复制链接]

建议用wca的官方打乱程序,在书店里放台电脑应该难度不大吧。计时可以用stackmat。

铜魔

鱼儿

六年元老

没有图吗?楼主传个图上来。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

<P>回楼上几位,新华书店总店 不是大力支持但是不反对(他们内部80%的员工都入魔道了。呵呵!连几个领导也代头学习呢!当然是在我开始推广之后。) 所以这种活动一定会长期坚持下去了。 </P>
<P>打乱程序下次就用WAC的!</P>
<P>欢迎大家参加交流!</P>
<P>&nbsp;</P>

教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

红魔

祖师爷

<P>不错的比赛啊!可惜我没去成啊!下次!沈阳的魔友怎么能没有我呢?呵呵!</P>
<P>到时候秀一下四阶的!</P>

红魔

炜哥

如果有空一定去。
人生如解魔方,难免会有POP,DNF

有家书店就是不一样.........

发个图片....俺想看看
SUB40
﹎准备学习CFOP  

不说有视频吗.没看到呀.

祝你们步步高

<P>看到照片了,我是云泽妈妈。支持你们,祝蒸蒸日上!</P>
<P>特送上自编诗一句:</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=red size=5><STRONG>少学,青学,老复学,彼一时魔方论剑梦想!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=red size=5><STRONG>你魔,我魔,他亦魔,此一刻智慧光耀人生!</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=5>_魔梦方圆</FONT></STRONG></P>

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

回楼上
做为主办方我不多说了:
感谢两界小学组冠军(王云泽) 母亲的支持-----对您儿子的支持和魔友魔方运动的支持。真希望有更多像您这样懂得魔术乐趣与智慧的好母亲!
文采有目共睹!
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!