魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【Audrey在魔界】第一次魔友聚会   [复制链接]

论坛建设奖 六年元老

无意间见到TP上有魔友聚会的信息,居然就赶上了,搭上顺风车,无尽欢喜地去到旧金山市中心,参加TP版大组织的湾区魔友聚会。

来的人不多,除了我以外,个个是高手,身怀绝技,直升机的设计者,菊花五魔的设计者,Flowerminx的设计者,专业破解各种魔方的,写模拟多维魔方程序的,设计多款魔金和好几种奇形怪状的新概念魔方的。毫无悬念的,我是最菜的一个,带着唯一一个拿得出手的所谓mod作品和无尽崇拜。

魔方的世界很大,小小魔方也能跨越三山五岳,纵横五湖四海。魔方的世界很小,TP上的魔友Brandon竟然是我的同事,他背着一背囊3D打印顺便捎上我,开着他很帅的卡车就出发了。旧金山总是那么清冷,九月的黄昏,秋意浓浓。下午6点,我冷阿冷,饿阿饿,指望见到大家后就去哪个饭店坐下,喝碗热汤。原先看北京收藏群的聚会贴,总是大鱼大肉的,于是乎误以为魔友聚会都是以吃为主,魔为附的。到了版大Dave的公司里,他把我们安排在一个会议室,我开始隐约觉得他们不会有吃东西的打算了,这帮人,玩魔方能当饭吃的,不幸被我猜中,聚会到夜里10点,自始自终没有人提到过半个跟吃,跟食物有关的词。后来回家的路上Brandon还不断感叹,在办公室聚会最好,会议桌够大,魔方可以摊开来,灯光好,环境安静,可以进行深入的交流。我饥肠辘辘坐在他的副驾上......

先发一个合照, 人物不全。
SF Meetup 08302012 4.jpg

SF Meetup 08302012 6.jpg
SF Meetup 08302012 5.jpg
SF Meetup 08302012 7.jpg

我的简易全功能335mod,嘻嘻嘻。
自己的一个非常简单好用的335Mod

SF Meetup 08302012.png (370.02 KB, 下载次数: 214)

旧金山魔友聚会

旧金山魔友聚会

已有 2 人评分经验 收起 理由
子坎 + 10 很给力!
otischeng + 15 世界級魔方玩家聚會!

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

滨州市
兴趣爱好
结构

四年元老 六年元老

Jersey 发表于 2012-9-1 11:18
都是大师!
国内家长很多觉得这是小孩子玩的,就和动画电影一样也是小孩子看的。

小孩子:这个变形金刚怎么是方的(滑稽)

居住地
杭州市
兴趣爱好

两年元老

audreychenjj 发表于 2012-9-1 10:51
Master Cuvy Copter高阶花瓣直升机?转起来真是一种享受,右上角的是一个无角块三阶。

魔方很牛逼

居住地
杭州市
兴趣爱好

两年元老

都是大佬,6666666!

居住地
惠州市
兴趣爱好
其它
魔方种类真多啊,里面各个都是大师

六年元老

聚会很盛大啊!

杭州市
兴趣爱好
破解
楼主怎么知道毛毛虫的手感的?你拍死过几只?

杭州市
兴趣爱好
破解
哇!好多,好奇怪!

兴趣爱好
速度
魔方文化博大精深

兴趣爱好
速度
真有趣,你已经很厉害了,希望我也有那么一次