魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[视频]Feliks Zemdegs 4x4 单次WR 26.75 [复制链接]

Australian Nationals 2012

菲神换了YAU依然犀利。。。

话说菲神你快传三速视频啊啊啊

DANGEROUS 发表于 2012-9-3 00:16
话说以前我还能从YOUTUBE里把视频搬过来,但最近不知道是怎么了,看一个YOUTUBE的视频,缓存夹里却是N个文件 ...

以前youtube是一个完整的mp4档,不过最近好像改版了,chrome一些插件告诉我有google版权问题...现在我是用火狐的扩展,不过抠出来也是变成了flv档...
不过我直接用插件的,没遇到像你说的变成了几个文件...

罗伯斯·李 发表于 2012-9-3 00:28
貌似是11+8+7,咦,前三棱他怎么只用了三四秒,唉,我怎么说也要七八九秒啊,尤其是三阶部分,我勒个去。。 ...

本来觉得26.xx的记录短期内很难破了...
第一边看的时候前三棱做得太快,差点以为不是YAU,到了后期对棱的时候才确定...
还有菲神是六色底吧 ...

sjont 发表于 2012-9-10 00:49
也可以不用插件,有FLV下载器,把地址贴上就能把视频搞下来。基本上主流网站的视频都能弄。

嘛因为我经常上些非主流的视频站(nico,youtube之流),弄个flash抓取还是很有必要的