魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 开心仔

[其他] 亚锦赛及访港小Tips [复制链接]

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

随地吐痰会被鄙视~不像在内地你吐一痰nobody cares
做双层巴士请带好塑料袋,以防万一你突然想吐...我在香港住那么多年,做双层巴士,闻着那巴士上特有的气味都常会想吐- -不知道我是不是个特例。。。
最好清楚自己住的附近的地铁站在哪里,记住那个出口(A,B,C,D...出口),那你在任何地方只要你找到个地铁站,你就可以回家了
香港的十元纸币是塑料的,喜欢的值得收藏(.....是不是觉得我很白痴..)
香港有很多的山可以走,而且都是免费的,而且人少,值得走走
不至室内不能吸烟,很多室外的地方也不能吸烟,尤其是公园那些公共场所
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

roundy 发表于 2012-10-1 21:49
补充一下: 比赛记得带一件长袖衣服。  因为室内冷气会比较大。 记得以前有选手试过冻的手脚冰冷的。 会影响 ...

像运动员一样到上场真正准备开始跑之前都是穿着厚厚的衣服的= =
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

哦忘说了,香港的巴士下车不用刷卡(不用刷八达通),没八达通要投币