魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 昨天的济南赛 -byCheng. [复制链接]

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

也许有些人发现了,我来贴吧明显比以前少了,每次来除了看看录像区和比赛动态,也基本就是潜水.
但是去了昨天的济南赛,非常想说几句.
语无伦次,请见谅.

魔方我是高一开始接触的,第一场比赛是09年8月22日的深圳赛.
那时候我们学校的社团组队参加,但是除了本校以外,基本不认识同城的魔友.
那时候,我刚玩了一年魔方,水平也就是23左右,比赛很紧张,最后平均26.

这是我对魔方赛最原始的印象,当天的情景也永远刻在我脑中.
那天是我第一次见占星,前天,则是这么多年后我再见占星.
占星当然不会记得我,但是我会  记的很清楚.

那个时候,我们一行去比赛的同学将近有10个,都是一年avg20左右的人.
他们中有各种"大神",各种让我之后就再也没见过能在手速或者手法上超越的人,要是有,我只承认Feliks这一个.
可是后来慢慢的,除了叶总,大家都淡出了.

我心目中的元老,就是在我一开始进吧里时候的老大,大烟头,占星,gan,张砷镓等等这些就不一一细说了..
昨天聊起来入魔的年龄,发现在所有人之中,我也算是"元老"了.
而我再一看,当初我还是新手时候的很多元老,却都消失不见了.
不知道他们是否还在坚持着这个运动,也许只是在后台?而在我身边的我所知道的很多人,则是永远的退出了.
有些是因为兴趣转变,有些是因为年龄,成家立业什么的,等等等等各种原因.

昨天**突然说起以后可能不会再办比赛了,当然也是因为各种原因,我突然一阵心痛.
在我追问说如果有比赛会不会参加,**表示"那一定会"以后,才稍微好些.

昨天的济南赛很棒,真的很棒很棒.
不是因为场地有多漂亮,也不是因为大神有多么多,成绩有多么好.
只是因为有一起付出的你们.
我就不一个个说名字了,但是每个人我都记得.

最初,对我来说,去比赛仅仅是为了刷wca成绩,
但是现在的我已经更珍惜的是  这种感觉
所有人  一起为了一个梦想奋斗的感觉.
济南很好,很喜欢,只是因为有你们这群很好的魔友.

我热爱这项运动没有一点点其他的想法,
和你们一样,
练习,比赛的目的,只是热爱,只是想进步,只是想让更多人加入.

最后想再次感谢所有为比赛付出的人(说的语气好像我是举办方..我不是..)
感谢所有来参加比赛的人.
这两天玩的很开心,希望以后能常聚.

我不知道你们一个个都会在什么时候离开,
我能知道的只是
我还不走
魔方依然要练下去

成神?(字不够)

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

RU、 发表于 2012-10-15 19:08
成神?(字不够)

成神不是我...cheng 天成 倒是我...你是...?

我20s了,还没有比赛呢

就是你啊,哈哈!你写的太棒了,我是晓伟

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

RU、 发表于 2012-10-15 19:33
就是你啊,哈哈!你写的太棒了,我是晓伟

晓伟你加下我qq~ 385323500

我现在20s了,没比赛

速度

两年元老

我来啦!!!!

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

**也被和谐了?还是**?**?
毕业了。。。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

989812121289 发表于 2012-10-15 19:49
我来啦!!!!

欢迎欢迎 下次见  毛神 山东第一女选手~