魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 战斗机

不公平!怎么又拿六色魔方破记录! [复制链接]

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

看到这种逻辑,我只能笑了。。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

战斗机 发表于 2012-10-16 21:36
逻辑很简单
如果六色占便宜,为什么只允许别人占,国内就不能占?有人都在怀疑是否涉嫌卖国。
如果六色 ...

"因为国内不允许用六色魔方,我几乎放弃了盲拧了"
我继续笑。
因为不能用某种魔方,你就放弃盲拧?不知道老瓦当时的甲五是怎么拧到30s的、不知道现在有多少人觉得孤鸿、展翅比甲五好、不知道别人破纪录和你有什么关系、不知道你到底是喜欢盲拧还是其他什么。
我的建议是,不要练盲拧了。为了抗议这个不公平,连魔方都别玩了。
我的优酷链接

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

战斗机 发表于 2012-10-16 22:25
怎么没有关系呢?就算是0.1秒的优势,那也是不公平的很,老瓦只是30.94,又没拿甲五在比赛上26.36。还是差 ...

笑话!“你盲拧的水平不到某种水平是不会懂的。”?!我想说你又是什么水平?!
你连证明你拿六色比拿普通魔方快都做不到,也证明不了别人破纪录是因为魔方好,而不是因为记忆时间快,技术比你牛逼,甚至还有一种“我和你不是一个水平的,你不懂”的不知所谓的优越感。你还真是让我。。。有种智商上的优越感啊。
我想说我实在不想回复这个帖子了,这是最后一楼。
我的优酷链接