魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 战斗机

不公平!怎么又拿六色魔方破记录! [复制链接]

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

战斗机 发表于 2012-10-16 21:36
逻辑很简单
如果六色占便宜,为什么只允许别人占,国内就不能占?有人都在怀疑是否涉嫌卖国。
如果六色 ...

"因为国内不允许用六色魔方,我几乎放弃了盲拧了"
我继续笑。
因为不能用某种魔方,你就放弃盲拧?不知道老瓦当时的甲五是怎么拧到30s的、不知道现在有多少人觉得孤鸿、展翅比甲五好、不知道别人破纪录和你有什么关系、不知道你到底是喜欢盲拧还是其他什么。
我的建议是,不要练盲拧了。为了抗议这个不公平,连魔方都别玩了。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

嫌不公平可以滚远点别玩
已有 1 人评分经验 收起 理由
战斗机 + 1 这里是盲拧专区,我先原谅你一回。

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

兴趣爱好
速度
Zyoung 发表于 2012-10-16 21:41
我继续笑。
因为不能用某种魔方,你就放弃盲拧?不知 ...

这个逻辑确实是扯淡
不过话说回来WCA应该有一个全球统一的标准,禁止六色那就应该全世界都禁止。
不想玩了

四年元老

不要吵么 不要吵么 。。从理论上来说 六色速拧是占便宜 ,,,,但是。。我没觉得六色的对盲拧占便宜啊?六色怎么就能占便宜呢?。。。
还有 这个逻辑。。。。。。楼主要是也是和他们相当的水平。。发发牢骚就没啥说的。。可是我觉得。。人家不占便宜对楼主影响也不大吧?
建议要发这个帖子 等楼主有实力 WR的时候再发也比较合适吖。。

六年元老

战斗机 发表于 2012-10-16 21:34
既然你都觉得六色没影响,那中国有几位代表为什么会去禁用呢?

其实关键是规则不是代表定下的。他们也明白的。我们会可以吧自己的一件提给代表。但是不能要求他们给解决啊。实话说这个规则是有些不好,但是对普通速拧并没有多大影响。唯一倒霉的事如果自己最好用的魔方是六色的就可惜了。

理论
6色很好看的说。。让用就好了。。

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

Zyoung 发表于 2012-10-16 21:41
我继续笑。
因为不能用某种魔方,你就放弃盲拧?不知 ...

怎么没有关系呢?就算是0.1秒的优势,那也是不公平的很,老瓦只是30.94,又没拿甲五在比赛上26.36。还是差距啊~
你盲拧的水平不到某种水平是不会懂的。我说了,就好比限制你穿鞋,而别人不限制一样。你可以说有人不穿鞋也照样快,但世界记录是穿鞋的,你却选择性失明了。

四年元老

楼主立功了,我等了很久的这个帖子终于出现了
退休老A梦

两年元老 四年元老

我广东赛就用了六色。。。 其实六色影响没那么大。楼主加油练习sub30吧。

红魔

我就是喂鸡不需要解释

中国纪录 四年元老

我就出于好奇。。想问问为什么会这样。。