魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 【嘉嘉】2012南京秋季赛总结 [复制链接]

每次比赛都会很开心,这次特别开心,见到了很多人,略微刷了点成绩,还水水的拿了我的第一张WCA奖状。
比赛在南大仙林校区,以前也曾经办过比赛的地方。10年那次威哥办的高校赛,我第一次参加魔方比赛,也是在这里,所以呢,我对这还是比较亲切的。
先说三速,发挥的算正常吧,很轻松进了复赛,复赛又刷了一下成绩,决赛就没指望进了,反正继续玩吧,以后总有能进的时候。
然后是板,随便打个酱油,刷了十二板单次,其他的发挥都比较水。板一直都没玩了,13年取消项目,也没指望再刷成绩了。
还有三单,五阶和塔,都是一直没怎么练比赛随便打个酱油的项目,没什么好说的。
最后说说六速七速。七速比赛第三次很意外的PB了,当然大神太多我进不了决赛。六速呢,初赛第六,进决赛的人里面最后一名。之后决赛时候马马马,张春雨,PKD三位大神竟然集体D了,其实我六速决赛第一把做错P特,然后折腾着出5分了,第二把做错P,本来应该能刷到3分多的成绩弄成了4分十几,第三把POP了,我在POP之后经过一番激烈的思想斗争还是没有D,硬着头皮装好了继续还原,事后证明我的选择是对的啊,哈哈。好吧,决赛成绩比初赛要慢了差不多一分钟,但是阴差阳错就成了六速季军,还拿到了不错的奖品。
感谢主办方,办了次很不错的比赛,感谢辛勤工作的代表,感谢辛苦工作的各位裁判,特别是给我裁六阶的倪老湿,还要感谢南京群的各位亲,你们让我感觉很高兴。
本来这段时间魔方已经玩的很少了,感觉自己对于魔方已经没太大热情了,但是一比赛,热情又回来了。能有这么一项爱好,能因为这个爱好认识这么多朋友,我真的觉得很幸福。我爱魔方,我爱南京魔方群,我爱魔友们~

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

喂神馬不來點相片呢?
ps我是沙發!?
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

1900 发表于 2012-10-28 01:01
喂神馬不來點相片呢?
ps我是沙發!?

我没拍几张照片,照片话近几天应该有人发的吧,沙发童鞋~

四年元老

哪项拿到奖状了 有事儿早走的路过
放假 过年
新品特价
http://shop59035917.taobao.com/

勇闯魔界 发表于 2012-10-28 09:05
哪项拿到奖状了 有事儿早走的路过

我的六阶。。。。。。

两年元老 八年元老

大神集体D,四分就有奖状!听着都流口水

S轨迹K 发表于 2012-10-28 10:24
大神集体D,四分就有奖状!听着都流口水

我六阶决赛五分。。。不过要先进决赛啊,进决赛要4分零几

六年元老

照片LZ- -...........

四年元老

我不吐槽了 我就是六阶被坑的啊。。。。。
ps:10年威哥办的高校赛不是多功能厅 是在旁边的音乐吧 多功能厅的比赛是10年的wca冬季赛 占星来的那次
  封魔

打败Erik 发表于 2012-10-28 14:09
我不吐槽了 我就是六阶被坑的啊。。。。。
ps:10年威哥办的高校赛不是多功能厅 是在旁边的音乐吧 多 ...

嗯,我印象中那次比赛的场地应该比这次的地方小一点