魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

桥式12次,支持我大桥式 [复制链接]

記錄時間:2012年11月4日 20:20                       
計時方式:單次計時                       
觀察時間:0秒                       
頭尾各去1筆資料                       
序號        總時間        總時間        備註
1        16.688        16.688       
2        18.88        18.88       
3        19.18        19.18       
4        19.477        19.477       
5        17.387        17.387       
6        22.345        22.345       
7        17.925        17.925       
8        20.202        20.202       
9        16.256        16.256       
10        14.192        14.192       
11        17        17       
12        22.072        22.072       
13        17.216        17.216       
14        20.496        20.496       
15        19.815        19.815       
16        16.58        16.58       
17        19.833        19.833       
18        12.205        12.205       
19        21.999        21.999       
20        17.776        17.776       
21        22.18        22.18       
22        21.088        21.088       
23        20.181        20.181       
24        18.512        18.512       
原始平均        18.728        18.728       
去頭尾平均        18.86        18.86       

没有打乱公式,全手工打乱,还是很反应水平的,魔方是展翅

两年元老

桥式我的最爱

居住地
其他
兴趣爱好
速度

两年元老

...观察时间0秒
竟然还可以这样快
orz

深圳市
桥式也这么牛啊

一直认为桥式比CFOP更科学,但我桥式要40秒开外了,而且顶部四个角块用的还是PLL

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

WDL25288428 发表于 2012-11-7 21:14
最近跟风玩桥式的菜鸟好多。。。不是指LZ啊哈,20秒我很羡慕

什么叫菜鸟?
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

两年元老

WDL25288428 发表于 2012-11-7 21:14
最近跟风玩桥式的菜鸟好多。。。不是指LZ啊哈,20秒我很羡慕

跟风玩cfop的不是更多么。。。
桥式终有一天要与cfop叫板...

两年元老

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

mamee 发表于 2012-11-6 12:38
向版主看齐

早就被撸下来了。、。。。
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

g7oa 发表于 2012-11-6 15:06
我刚才加完武汉赛。。。悲剧了,完全没发挥出练习的水平

哈哈哈哈,紧张了吧,我在海南小比赛的时候都手抖啊。。。