魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 。涙o

[赛事] (12.2更新比赛地点、海报)12.9WCA广州大学城华工魔方赛 [复制链接]

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

中山市

八年元老 十年元老 十二年元老

Scagin 发表于 2012-11-5 22:40
想去,报名费要15好像有点贵穷人孩子伤不起

对啊,越来越贵了,上次都才10块。
生活就像心电图……

居住地
南宁市

两年元老

太远了捏.....

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

支持母校的比赛!

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

自从广东赛封魔到现在,有空过去娱乐一下

按错键 发表于 2012-11-6 00:44
自从广东赛封魔到现在,有空过去娱乐一下

果断要过来捧下场啊!

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

说报名费贵的孩纸们,童鞋们,盆友们!知足吧!

每次比赛都有那么些吐槽报名费的人,吐槽报名费的有几个是会来的?来的吐槽不来的也跟着起哄!?好!就当你是会来比赛的吧!

过来比个赛,早上坐个5块的地铁来,晚上搭个3块的公车回去,中午在学校饭堂吃个8块左右的饭,再买一瓶水,这都20了啊!来比个赛掏个15元的报名费,你都不舍得?

一个大雁孤鸿凌云展翅飞翔神马的,黑白六色红橙黄绿乱七八糟的,都好几十了吖!一套Cubesmith Supersede 扮靓的半亮,搞靓的高亮都要十元了!

你说的对!一个大雁孤鸿可以用很久,一套好贴纸可以用那么好一段时间!但是你想想广州一年几次WCA比赛吖!这又不是在代表多到可以在赛场捡垃圾的北京!

上次x元这次x+y元神马的!以前我吃个叉烧饭还8块现在都10快了呢!以前赞助哗啦啦的容易拉现在资金悉簌簌的可紧张捏!

还有次次比赛都有各种迟到,要上课迟来,现场临时想补报项目各种的!赛前先跟我说好的也就算了,比赛当天发生的一两个也来问,三四个也来问!我是给还是不给好呢?

不给吧我又心软,好不容易大老远跑来比赛了,看着大家玩你说多不好!给吧我又对大家不公平,开个坏头以后各个都迟来怎么办吖!各个都补报怎么办!

一两个没关系,是!真的没关系!因为多几个我就要烦的头痛了吖!我最怕面对这个问题了吖!上课考试的认真学习就好了嘛!咋脑子里还装着比赛捏!

还有每次比赛都有出现的借魔方在等的,我可以等你!时间不等我的吖!比赛前一个月就公布你咋当天还借魔方捏!下次比赛我就准备二三四五阶各垃圾魔方一个,没魔方的尽管借!

还有每次比赛都有出现的为了一个好位置在等的!一次比赛就那么几个位置,肯定会有前后左右上下明暗有无大显之分的啦!要是各个都挑的话我还不如就设一个比赛位置!

“我只是问一下,我就提个意见” 那么我今天也略微吐个槽吧~~咋们都是不吐不快呀,对不?
已有 1 人评分经验 收起 理由
FairyTale_WL + 1 安慰一下

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

四年元老

有些想去~希望交通住宿信息早一些公佈…

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

支持
话说楼主的四阶教学视频我昨天晚上还在看
休闲玩家,喜欢解法

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

终于等到公示了。。结果 居然没sq!!!!!
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击