魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【收藏群】北京分部第97次聚会 [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

时间:2012.11.18
地点:顺义别墅区
任务:吃烤全羊,参加2012桌游魔方玩乐会,玩桌游,分货… …
  97次聚会由啊魔安排在顺义区新国展附近别墅区会所举办桌游魔方玩乐会、吃烤全羊,除了体弱多病可怜的0仔和不靠谱的爱爱以外,人全到。
  感谢啊魔安排的内容这么丰富的一次聚会,上午9点出发,晚上19点才到家,好充实。期间啊魔忙前忙后辛苦了!
  桌游、魔方、国际象棋等都进行了比赛,只顾玩了,这些忘记照相了…
  烤全羊吃的很过瘾,小圆主刀-专业的。
  上图说明:
这次活动的主题,啊魔组织的,很是辛苦。
别墅区风光真好啊!
各种桌游可以随便玩,我只会玩其中的四连战... 大家都玩的不亦乐乎。
啊魔和奇遇的数独立体拼图,很难,带磁性,可以吸到一起,很大,很漂亮,要做到每个面,包括里面每个面都是解好的数独,不容易。下面是大师mod的直升机切半儿作品,鲁尼收到了,右边依次是魔方抱枕,混元444,魔方展览,直升机+切半直升机。
上边是小懿送给小圆的项链...有问题啊... 据说小圆要写个收货回执小懿才能交差...,下边是鲁尼送给啊魔的一个小桌游,不知道怎么玩,感觉挺有意思的。
小圆带来的德国产大锁头若干,较大,质量好,重量大,就是都太简单了...
小懿搞到的火车二阶,日产,精装,精美,限量,好东西啊,哈哈,小懿最近很疯狂。
小懿血拼下来的飞贼二阶球,很精致,就是太小了点
感谢啊魔的烤全羊,吃的过瘾啊,小圆主刀,一顿狂吃,味道很足,很实惠。
啊魔篇
心有所想篇
小圆篇
小懿篇
奇遇篇
鲁尼篇
耗子篇
洞洞篇
吃的篇
以上为收藏群本次聚会的全部内容,感谢大家观看,98次见!

已有 1 人评分经验 收起 理由
otischeng + 10 人真齊!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

qq:109480482

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

大家辛苦了  今天好充实啊

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

赞一个! 大家又享受了一顿盛宴……
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

野子,你玩那个不是四连战,是步步为营:)
认真你就输了……

长春市

六年元老

二阶BUS个头不小呀!
入魔了!怎么办呀?
魔方收藏协会(CCA)长春分会群:243305813

居住地
南宁市

两年元老

有好多好东西啊。。。。。。。

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

招待不周,今天真是辛苦大家了。说是聚会,不过因为要搞活动,收藏群的耗子、野子、鲁尼、吃的、小强、小懿、大康等忙得不亦乐乎,100多小盆友与家长,亏的大家一起照顾。当然最辛苦的是小圆与武元元,忙前忙后,还要帮着辅导学桌游、学魔术的孩子,连水都喝不上几口,玩具协会的姚老师也特意过来,带来了不少精品智力玩具。

本来我还带了一些绝版的桌游,有的还没有开封的,不过今天活动一忙,都没有时间打开了。
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

六年元老

好东西,好活动,好地方,好吃的!

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

好羡慕吖!!!!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

话说,野子今天带过来(原本认为邮寄丢失)的绝版桌游,真的是超级好!跟全新的几乎一样。这次太忙没能让飞飞和大家把玩,下次聚会小圆一定在叫上她,我把私藏的都拿上
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!