魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: O3传说

[其他] 【质疑】对“广西第一赛”的质疑 [复制链接]

六年元老 八年元老

一场比赛而已,不至于伤了和气

兴趣爱好
速度
干扰他人办比赛,还阻拦桂林地区魔友讨论比赛,联合魔友要他们不参加,原因就是你想办“广西第一赛”?你破坏了魔方的本质,更玷污了WCA,魔方不是拿来让你去赢得名誉的,WCA也是为了给魔友一个竞技的平台,跟谁举办没关系。
别打着质疑的幌子干扰别人比赛,明眼人都能看出来个所以然。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

我也来吐槽一下,个人觉得:所谓“XX第一赛”的名号,跟个“屁”一样没有任何实际价值,两边主办若真是为这个发生争执就都该去面壁思过了。。。
楼主1楼的有些话还是很有道理的,办魔方比赛不是仅靠一腔热血就够了的,我办过2场比赛,2011遵义CCA,和2012贵阳WCA,以我37岁高龄尚觉得比赛办得辛苦,更何况是你们这些学生。。。我只能把这次的质疑事件看作是“小孩儿”吵架,但无论是桂林赛,还是南宁赛,也不管我是否都能来参赛,两地的比赛我都持支持态度,希望两边的主办少安毋躁,千万别伤了广西魔友的感情。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

向往中的全国魔友一家亲原来只是一张破嘴皮,同意23楼的说法,XX第一赛的确跟个屁一样没有任何实际价值,这种东西你们私下解决就行了,非得闹到吧里来...让别人看你们的笑话么
不是所有人都可以打酱油的...

桂林市
酱油 发表于 2012-11-27 11:48
向往中的全国魔友一家亲原来只是一张破嘴皮,同意23楼的说法,XX第一赛的确跟个屁一样没有任何实际价值,这 ...

他们事先并没有私下的联系我就直接来论坛发帖子了,我也很无奈。桂林赛开赛在即,作为主办人我也不希望这种事情发生。不过他们既然质疑了,我也只有公开回答。有些事情我也很无奈。

沈寒乀 发表于 2012-11-27 12:10
他们事先并没有私下的联系我就直接来论坛发帖子了,我也很无奈。桂林赛开赛在即,作为主办人我也不希望这 ...

我以一个魔友的身份告诉你,把比赛办好了,别人对你,对比赛的质疑也就没有了。加油吧少年
不是所有人都可以打酱油的...

杭州市
WCA ID
LIUC2011
兴趣爱好
速度

两年元老

LZ你严重了,办比赛是别人的权利,你又怎么知道人家办不好??别拿那些乱七八糟的帽子压人家。。。
。我是海豹。。。

粉魔

减肥先锋者

两年元老 六年元老

话说我也是个学生,还从来没有参加过任何比赛呢,别人都能办比赛了,无语。

兴趣爱好
速度
猥琐大叔不是说,玩魔方的都是好人么。怎么关于WCA和CCA,能听到这么多不和谐的东西呢?

其它
既然能够通过WCA认证,那比赛好与不好是否应当赛后再议?这岂不有楼主公然批判该比赛主办方,而宣传自己比赛之意?
“广西第一赛”固然夸大,空的名号而已,这又如何