魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 沈寒乀

[其他] 回答“对广西第一赛的质疑” [复制链接]

请优先对最关键问题进行回复,比赛为何进行保密工作?公示前本人对比赛一无所知,在交涉时楼主表示我们是知道wca比赛举办的,楼主关于这一点可否解释一下?我和楼主讨论半天楼主后来以手机没电为由退出说几小时后讨论结果我们一天都没看见楼主再上线不算讨论吗?关于桂林群知道这件事,楼主可否从公示前找一条1.1 桂林wca的记录来证明呢,表示经常看桂林群聊天,为谨慎又把漫游消息搜索了一遍都没看到。

桂林市
桂林.……给力啊

我认为双方是不是先线下互相说明下问题,这样线上互喷(←想不到好词,就这么着吧)无论是对桂林筹备方还是南宁筹备方都有负面影响

支持楼主,希望桂林赛成功

兴趣爱好
速度
支持楼主,再有道理阻挠别人办比赛都不对 .

桂林市
O3传说 发表于 2012-11-26 10:04
请优先对最关键问题进行回复,比赛为何进行保密工作?公示前本人对比赛一无所知,在交涉时楼主表示我们是知 ...

一,我不认为你这个是最关键的问题。至少这个问题对于桂林赛的举办并不关键。
二,对于比赛,我并没有保密,这点我已经解释过了。
三,我是手机党发不了图片,也看不到漫游消息。但是光是就手机上的聊天记录来看。你早在10月3号就已经知道了我要办比赛的事情了。关于比赛申请WCA认证,还是你本人在武汉赛前一天我们去武汉大学时,和我说的。如果你依旧要否认的话,我只能呵呵。
四,我想问你一下,你屡次的发一些能引起不明真相的魔友产生误会的图片到底意图何在?
五,仔细阅读你的质疑贴中的大多数内容以及你们在我的帖子里的回复。你们一直在转移着中心问题。我认为最关键的问题就是我是否有主办比赛的能力以及桂林赛是否可以顺利举行。而关于这个问题我已经做了有力的回答了。你们却避开这个关键问题,把话题移到别的地方。你的意图又在哪呢?

呃,没想到发生这么多插曲
桂林赛这个事桂林魔友都是知道的,因我有时不在线、不上群,所以楼主较早之前给我打过电话,询问的是关于报社能否帮助宣传这次比赛的可能性,我的回答是比赛的时候可以当做新闻报道一下,甚至可以联系本地的潮周刊做个详细的报道。

桂林的魔友的确都知道大赛的事情,我有时不在线、不上群,所以楼主较早前就给我打过电话,询问关于报社帮忙宣传魔方比赛的可能性,我的答复是比赛时会以新闻形式来报道,甚至本地的潮周刊也可以做深入报道。

两年元老

既然代表都已经答应了,就好好办比赛吧!加油!
ACA,因喜爱而执着...
五魔群250966375

太原市
WCA ID
2011WANG19
兴趣爱好
速度
加油办比赛,把比赛办好是对质疑最有力的那啥(不文明,就不说了),老七表示支持楼主
PB/5/12/50/100  mm    1.48/1.65/1.66/1.73/1.79
PB/5/12/50/100  clock   8.63/10.32/11.09/11.83/12.24