魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 【晓小吃迪】贝壳魔方赛总结 [复制链接]

四年元老

昨儿比完赛就跟三位大神去打太鼓了,回来之后写完作业归置归置就一点多了,于是现在发简短总结。。

==================================================

这次很幸运地得了校内第一,不过预赛都没有进前五,决赛也只是将将挤进前五。。他们真心都好厉害啊= =。。说到这要特别感谢各位大神以及其他学校同学的到场,你们的到来让校内赛有了WCA公开赛的规模。。叠杯界大神(杨帆)、太鼓界大神(徐僮言)、各种神综合体(霜神)、贾立平、孙虹烨、刘家豪等神以及一些北航、人大的朋友们(把哪个忘了提醒我下),谢谢捧场哈~欢迎以后常来玩儿~

预赛三次取最好,虽然有卡到死和+2但还是安全晋级了。。然后是嘉宾表演。。先让我跟可乐PK叠杯和金字塔。。都不是节操掉一地的事儿了,是节操飞溅满屋= =!!!不描述了,反正是衬托叠杯神的牛逼。。金字塔稍微好点儿,我知道可乐你放水了。。抽奖很走运被太鼓神抽到了,谢啦~

到了决赛还真是挺紧张的,第一把慢得要死而且计时器意外清零了,补测依旧慢到死。。第二把挺快了可惜最后一鸡冻拧错位了DNF= =。。。后来随手换了个别人的魔方测的后三次,稳多了。。也因此平均比杨学长快0.09秒拿了第一(不好意思了哈= =~)。。虽然不知当时借的谁魔方,不过真心感谢。。

拿到的奖品是二阶齿轮(这次的奖品想当丰厚啊尤其是抽奖的奖品= =),灰常精致灰常好转,太喜欢了~记得第一次见它的时候还被忽悠了,当晚借过来花了两三个小时将将搞会,可能是缘分吧,现在它正式归我啦哈哈~

嗯最后要赞一下协会的学长们这次所做的工作以及一些到场嘉宾的帮助,真挺辛苦的但每个人都很认真尽责,尤其是会长啊操劳那么多。。大家都辛苦了~
= =。。

六年元老 八年元老

顶一个!每个人在魔方上的经历,总结出来都是一份宝贵的财富。祝楼主更加辉煌!

四年元老

花无缺0228 发表于 2012-12-3 21:14
顶一个!每个人在魔方上的经历,总结出来都是一份宝贵的财富。祝楼主更加辉煌!

哈哈。。谢谢啦~~
= =。。

什么时候自己可以拿奖品啊
一直很喜欢

四年元老

辛弃疾被抢 发表于 2012-12-3 21:30
什么时候自己可以拿奖品啊

那就看你练什么项目了
  封魔

六年元老

在赛场待30分钟就滚出去上课是多么的忧桑。。。