魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: killall

改装成5元魔方的丙粉,呵呵 [复制链接]

<P>由于魔方长时间不换贴纸,外表已经破破烂烂了,老有人看不顺眼本人的魔方,今天趁我不注意,把我的贴纸全撕了.......其实我不换贴纸是防止被偷的.</P>
<P>为了实现我的目的,只好接着换贴纸----应该说是贴片了,呵呵。。。。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>将以前损坏的魔方贴片全部切下</P>
<P> DSC_0001.JPG </P>
<P>挑选合格的,品相好的出来</P>
<P> DSC_0007.JPG </P>
<P>粉魔登场</P>
<P> DSC_0005.JPG </P>
<P>全部贴上</P>
<P> DSC_0008.JPG DSC_0009.JPG DSC_0010.JPG DSC_0011.JPG </P>
<P>全新的不会卷边,不用更换,色彩鲜艳的贴</P>
<P>好处很多啊</P>
<P>不用频繁换贴纸</P>
<P>全新立体手感</P>
<P>保护魔方,不致摔伤划破</P>
<P>五元魔方的外表,小偷也看不上</P>
<P>可以扮猪吃老虎.....这个和别人比赛时。。。。呵呵</P>
<P>大家可以试一试,喜欢的用502固定,还想换的可以用双面胶暂时粘住</P>
<P>最好是黑魔,迷惑别人效果非常不错。</P>
已有 1 人评分经验 收起 理由
大烟头 + 3

总评分: 经验 + 3   查看全部评分

转动魔方,增强智能,陶冶情趣,以魔会友!
新疆阳光智力玩具、魔方实体专卖店
淘宝店  shop33448833.taobao.com

唉,5元的改国丙,连轴带块全都要换,好象不是改,是换哦。。。
转动魔方,增强智能,陶冶情趣,以魔会友!
新疆阳光智力玩具、魔方实体专卖店
淘宝店  shop33448833.taobao.com