魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Iam氯化钠

请魔友们帮我投一票! [复制链接]

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

投了。。。

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

处食盐外,果断都投给女生啦

粉魔

减肥先锋者

两年元老 六年元老

昨天就已经投过了,不过就投陈霖一个,其他都是随便的.

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

“从一个厌学的后进生到化学学科名列前茅,从一个普通魔方玩家到世界顶尖高手,从一个自幼体弱多病的少年磨炼至双节棍发烧友,坚持自己的目标收获自己的梦想,相信自己能行!   从小身体非常虚弱,08年的一天偶然接触了武术,便对双节棍这种武器产生了极大的兴趣,或许是多年的习武爱好造就了我刚硬的性格——09年11月的一天,一同学将魔方在5分钟时间内复原令我十分佩服,便下决心一定要将这项运动练好。不服输的心态使我对自己有更高的要求——世界纪录。他的速度从3分钟减少到2分钟,1分钟,5个月后首次参赛便取得名次,半年后三阶达到了15秒,一般魔友花1年半时间达到的速度,他仅仅用了半年多点 14,13,12,11秒....。每次在赛场上与全国各地高手争高下的过程都是对自己的锻炼!2011年,几乎没有人记得他7阶平均进入4分钟,世界排名第十。然后1年后,他走的比谁都远。世界纪录风光的背后,是无数次的练习。”

高一的我深知,虽然自己在特长方面已经发挥的很好,但是学习方面还很落后于其他同学,不能继续花太多时间练习魔方专项了。因此决心调整好自己的心态,重新开始努力学习,数学函数欠的课太多了,一点一点的问回来,物理公式不理解找同学解决…… 到了高一第一学期的期末考,我的成绩一下子进步了200名。寒假里我重新开始进行7阶魔方速拧的训练,成绩一点点的逼近亚洲记录,寒假结束后训练水平与世界记录齐平。高一下学期开学后一个月,在亲友,老师,朋友的支持下,我参加了Hefei Spring 2012公开赛,成功的打破之前由波兰选手Michal Halczuk创造的3:13.19的世界纪录。魔方依然成绩显赫,而我已经不再是高一刚进校那个贪玩的我,在魔方取得成就的同时,我各方面能力也在一点点提高,学科竞赛获奖,社团活动,2012年9月联合相关组织在学校成功举办一次大型公开赛……  

相信在剩下的一年半时间里,我可以在其他项目取得成绩的同时学业进步,努力,坚持,收获梦想。

2011年7月16日  2011WCA厦门魔方公开赛冠军

2011年8月13日  上海久光全国魔方公开赛季军

2011年8月20日  杭州公开赛摘1金1银1铜

2011学年第1学期地理知识竞赛三等奖

2011年11月26日 Shanghai Port Open 2011  6阶7阶速拧双冠军 世界排名第六

2012年3月10日  合肥WCA春季公开赛 摘5金 三阶单手破亚洲纪录 七阶速拧世界纪录证书

2012年7月21日  Shanghai Open 2012 7阶速拧冠军(平均单次世界纪录) 三阶单手冠军 中国纪录

2012年7月29日  WCA青岛公开赛 摘6金1银 7阶速拧平均单次再破世界纪录 6阶亚洲纪录 三阶单手平均中国纪录

2012年9月21日  源清杯2012杭州公开赛 7阶速拧再破世界纪录 领先世界第二半分多钟

2012学年第一学期化学方程式竞赛优秀奖
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

两年元老

无理由帮忙,           
(~、~)

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

好牛逼啊~~~~~~~~投了~~~~~~
欲壑难填