魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 用胶片记录——天津赛照片集 [复制链接]

红魔

燕大中岛悠

六年元老

在数码泛滥的今天,我想把胶片留给我挚爱的魔方运动。这些照片是从比赛前一天的布置场地开始的,一直到比赛结束。我不喜欢用语言去描述我的照片,因为它们自己会说话。
我喜欢胶片感,喜欢这份宁静,更喜欢魔方带给我的快乐。
ps:扫底之后上传后还要压缩,尺寸小了。胶片味儿不太浓了=。=  论坛改版后我还不太会传,见谅……

1副本.jpg 2.jpg IMG_5649副本.jpg IMG_5650副本.jpg IMG_5651副本.jpg IMG_5652副本.jpg IMG_5654副本.jpg IMG_5657副本.jpg IMG_5658副本.jpg IMG_5659副本.jpg IMG_5662副本.jpg IMG_5664副本.jpg IMG_5667副本.jpg IMG_5672副本.jpg IMG_5673副本.jpg IMG_5675副本.jpg IMG_5676副本.jpg IMG_5682副本.jpg IMG_5687副本.jpg IMG_5694副本.jpg IMG_5713副本.jpg IMG_5715副本.jpg IMG_5728副本.jpg IMG_5730副本.jpg IMG_5736副本.jpg IMG_5739副本.jpg IMG_5742副本.jpg IMG_5755副本.jpg IMG_5759副本.jpg IMG_5762副本.jpg IMG_5766副本.jpg IMG_5769副本.jpg IMG_5770副本.jpg IMG_5772副本.jpg IMG_5774副本.jpg IMG_5775副本.jpg IMG_5777副本.jpg IMG_5781副本.jpg IMG_5784副本.jpg IMG_5791副本.jpg IMG_5792副本.jpg IMG_5793副本.jpg IMG_5797副本.jpg IMG_5800副本.jpg IMG_5807副本.jpg IMG_5828副本.jpg IMG_5834副本.jpg IMG_5835副本.jpg
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 赞一个!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

15/19
天津9群:62974165

哇哦 540霸气! 这里丝瓜~

友情帮顶~~
叫我柠檬。

两年元老

果然不错~~~顶之
三速求提高
WCA

四年元老

哇哦 看到圣卡西了     
怎么  奖品是紫展和隆吗
朋友的店
http://shop60060996.taobao.com

红魔

燕大中岛悠

六年元老

完美主义 发表于 2012-12-28 21:47
哇哦 看到圣卡西了     
怎么  奖品是紫展和隆吗

这次奖品由mf8老大,大雁,奥迪赞助,奖品还是很丰富的~
15/19

四年元老

羡慕啊    照片你是用什么胶卷机拍的
朋友的店
http://shop60060996.taobao.com

红魔

燕大中岛悠

六年元老

完美主义 发表于 2012-12-28 21:53
羡慕啊    照片你是用什么胶卷机拍的

理光XR-8                                 
15/19

四年元老

540day 发表于 2012-12-28 21:54
理光XR-8

LZ竟然还有那么老的机子  羡慕啊
朋友的店

六年元老

好场地啊,很不错