魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: otischeng

[收藏] 收藏群北京分部第102次聚會 [复制链接]

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

好久没来聚会了,这次终于见到大家了。空心魔方真的很大,哈哈,我还抢了O仔的齿轮五魔,看来以后大家都不敢拿好东西来了吧。

感谢鲁尼饭菜都和好吃,另外要特别谢谢野子,一直帮我抓桌游。特别是早就绝版的,有几个都是半夜刚出来就被我碰到了,大夜里的我没少吵扰野子。不是野子手快,那些早就被别人拍走了。有些连BGG上的几个大藏家都到处打听的经典系由老桌游就这样落入我们的手中,哈哈哈,真的是太开心了。

《飞龙》第一版的当初一直就没有,就是不久前突然出现的。有三层金色屋檐(后来的版本改成炮台)非常值得收藏。
Midnight Party.(幽灵舞会)是我一直想得到的,这次终于如愿以偿。太谢谢野子了。
Pente. 我自己制作过一个,犹豫了很久最后还是决定收一套老版的。
Sashay.是泰国著名木桌游公司Pin International的作品,当年出品了一系列超经典的木桌游,在1997-2004年代,可谓是Pin International的黄金时期,著名《冰火岛》(FIRE AND ICE)、《特立尼达》、《毒药锅》(POISON POT)、《市容争霸》(Cityscape)等均出自Pin International,其经典的木桌游至今仍没有被超越,后来的孩之宝、头大、甚至法国的技高迷客与美国的蓝橙公司都难以望其项背!据说Pin International后来出了一些重大的变故,改名为Pintoys公司,已昔日风光不在,只延续了部分Pin International的作品,Pin International的绝版木桌游更成为BGG上众多藏家四处追猎的目标。而其中,Sashay更是Pin International经典桌游中比较罕见的作品之一,包装盒上写的是Pin International,但盒子内印的是Pintoys。似乎有过渡期的印记……(目前在Pintoys的官网上甚至连Sashay这款桌游介绍也没有,更不要说销售了)
Cirkle Mind.是一位英国桌游藏家推荐的作品,用英镑结算的,有点小贵。

O仔的Puzzle很多很好玩,有两个是我要的魔金,感谢O仔组织这次加拿大团,哈哈大家都找到了自己的宝贝。特别是最后的Washington Monument.非常有意思。

好东西一多,我就晕了,回来的路上才发现原来还有一个超经典的木盒桌游没有拆封。等下次还让野子再来破膜吧
找个不忙的时间,一起玩桌游,哈哈,想玩哪个大家提前点名吧。
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

lhy1975 发表于 2013-1-4 15:33
这次聚会的魔方和桌游还有puzzle,真是羡慕,我都有点对桌游要下手了,不行,要控制,不能再跳坑了!

呵呵,兔兄还是下来吧,有不少兔子形象的桌游
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!