魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

三盲趣味题目一道 [复制链接]

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

楼主所说的“某选手”是指楼主自己吗?
我个人认为:第一次正常速度,成功则第2次和第3次都可以冲成绩;第1次没成功,第2次应该尽量确保有成绩,因为如果前2次都不成功的话,第3次的压力会大得多;若第2次成功有了成绩后,第3次又可以冲了;若前2次真的都不成功,那么最后一次就要看平时的水平和临场的态度了。。。个人建议还是冲吧,因为大多数人对一个平庸的成绩是没有什么兴趣的。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

祭司zhangcy 发表于 2013-1-5 15:15
只是想看一下大家三盲都是什么战术。

我三盲从来都是要么第一次就成功,后两次都失败。如果第一次不成 ...

我的情况是:参加的4次WCA3盲比赛,每次比赛都只成功了一次,其中有两次是第3把才成功的,但成绩都很垃圾。。。只有上个月西安新生赛是第一把就成功了的,也就是我平时练习的一般成绩。。。
我接下来的3盲比赛目标是:1、成功两次以上含两次;2、成绩SUB3min
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。